又去更换了一张新卡,请问银行卡卡号变更后,再怎样买基金,

原银行卡消糍了,又去更换了一张新卡,请问银行卡卡号变更后,再怎样买基金,原先买的基金怎么办?今天想补仓,因更换了银行卡,去没买成,请教高手详细回答,谢谢

好评回答
    很麻烦。换卡,有的基金公司可以下载表格,自己打印,然后填好,复印身份证,复印新卡,邮寄到基金公司,变更帐户资料。象嘉实。有的要求本人带身份证亲赴上海,北京直销柜台变更帐户。象意方达,上投。
    基金公司要求严,是为了保护客户的利益,保护客户资金安全。
    你要和基金公司客服联系,他们会告诉你如何做。关键是你是哪个基金公司的?
    另办一个建行卡。广发可以用建行卡覆盖原卡,资金立即回到新卡。
    意方达可以一个身份证挂两个卡,不影响你现在买基金,但是原卡赎回资金 受影响,必须回到原卡。
    如果你没有办法,只好和银行联系,可以按原卡的卡号另制一张卡,收费50元,建行,兴业,都可以,农行我不知道。
    在此告诉大家:不要随便换卡,有问题先问明白,再行动。

    1***

其他答案

  • 更换卡号自己不能在网上操作,各基金公司的操作不一样,前几天我在博时基金公司换了卡,要开通内部传真,反资料传到基金公司,然后基金公司就给换号了。招商基金公司要用信函寄到基金公司才能给办理。其公司也不尽相同,你可以到基金公司咨询一下。比较麻烦的。

    1***

  • 去银行办理的话,柜台的人会问你卡号需不需要一样的,如果卡号要一样的 话,需要的时间长点,一周左右;如果卡号可以不一样的话,马上就可以重新办理了.

    微***

  • 电子支付卡开卡时最好开卡折合一.卡失磁了,不要换卡,在银行柜台可通过存折存,取款.网上用卡号交易基金,无需刷卡,失磁照样可用.现在你已经换卡,只能和基金公司商量换卡了.

    荔***

  • 除了做储蓄业务换卡外,在银行还要做基金业务换卡,这样在柜台上买的基金就没问题了,至于网上基金公司直销的,可向公司询问

    j***

  • 楼主为什么急着换卡呀,拿身份证去柜台,告诉他卡号,把钱存里不就可以了吗?或者在网上将别的银行卡的钱转帐过来不就好了。

    从***

  • 非常麻烦,以后千万别干这种事,银行的,基金公司的,要把你折腾死

    亚***

  • 基金公司网上购买的和你银行购买的是有区别的
    银行的话是所有东西都一切照旧
    但是基金公司是跟你的银行卡号码关联的
    要重新弄下的
    把你的身份证复印件全部邮寄到基金公司客服中心进行换银行卡

    h***

  • 不用换,输入卡号一样用,只是个人在ATM机上无法查询了,要到银行去查询.

    国***

  • 卡消磁应该去银行写磁,不应该换卡。现在换了卡基金里面也要作换卡的,不然不会到帐!
    你去基金公司的网站找更改银行帐号的项目,在那里可以改的。
    你试试点:网上交易
    进入帐户管理,看里面有没有换卡。
    我刚刚看了一下,不同的基金公司操作不同,中海的是有更改银行帐号的,景顺的就没有。你还是跟基金公司的客服联系一下吧,解决了也发个贴子上来让大家好学习一下。

    ^***

  • 重新换一张新卡
    原来卡上面的所有东西包括存款,基金等一切照旧

    j***

  • 没事,会自动转过来的,我在工行就这样的,不过我是卡挂在存折上,不知道这个有没有影响

    流***

  • 只能和基金公司客服联系办理换卡申请,并提供相关证明材料,十分麻烦!
    原来的钱只能等办好才能回来!

    r***

  • 原卡消磁你首先应补磁,如果已经换卡了,要在银行柜台转换基金卡号后才能办理基金业务.

    思***

  • 似乎消磁了可以充磁~~~~~~真的!!我在银行网点亲身经历的!不过是别人充磁~~具体的好像问问基金柜台看看怎么弄

    伊***