5000嘉实成长和5000嘉实策略

我今天买了5000嘉实成长和5000嘉实策略,前途未卜啊,不象每次买完了那么塌实,请各位专家和金友们随便给点你们的个人观点和意见,谢谢拉!~~~

全部答案

  • 我都想卖了这支基,你还买呀!
    涨得太慢了.
    不过长期持有的话,回报肯定是有的.

    风***

  • 你可能是13日3时买入的,没问题你可以一直抱着这只鸡,让它给你下一车金蛋,有毛病

    虚***

  • 长期持有!定有回报的!

    m***

  • 嘉实成长可以保留,嘉实策略因为建仓时的股票点位太高,所以不抗跌,涨的还慢,我个人将嘉实策略转换成了嘉实服务,目前我感觉很好。
    你的基金你自己做主!个人观点仅供参考!
    祝你理财快乐!

    心***

  • 哪有刚申购完就那么快建仓的,你看看南方的2只百亿基金,前几天跌得多厉害。不过我觉得还是增长好,开放申购后,转成它吧。

    雅***

  • 我的策略买了2个月了才赚了2百元,我随便买那一只都不只这个数,我算看错了嘉实了,我想杀有不忍心,养了两月只赚两百好可怜啊,你买了还是好好养吧,以后可能不错的,所以我没舍的杀.

    1***

  • 好基,抗跌.

    剑***

  • 祝你好运,理财成功!

    p***

  • lz说梦话!

    阿***

  • 你买的价格相对较低,不会亏多少,注意近期走势,很有赢利可能,

    s***

  • 请问你是怎么买到的/不是停止申购了吗

    木***

  •  在这个动荡不安的年代,如果你选择了就得去承受,承受不起就选择放弃,好男儿不言败,好好养着"等鸡下蛋"把,祝你好运,理财成功!

    白***

  •    嘉实说句心里话我是不看好的,我是去年12月买的嘉实策略,假如买别的话起码也有20倒30的收益了,现在看看仅仅保本,(我不知道是跑还是守,最近在做斗争着呢)就不知道你为什么还买,另外告诉你以后要买的时候就发帖子,让大家给你看看,不要意气用事,,稳妥点,没猜错的话你应该是新手,哈哈哈,我也是了,向大家学习,祝大家理财开心.

    h***

  • 这个动荡的年代,LZ满有魄力的

    让***

  • 已经不能伸购嘉实策略了!你没问题把!

    z***

  •   选股型基金的最大杀手是基金规模。一项研究认为,一个10亿美元的基金如果有股票的买入数量限制,它的选择余地可以有1850只公司。但是当基金规模到200亿美元,它的可选择余地降低到180只股票。另外交易成本也会上升,可能吞掉一年2%的额外收益。这加重了战胜市场的难度。
      当资金规模变得很大,选股的作用就变得很小,这可以举很简单的例子:即使你知道某几只股票是明年最好的股票,但是由于权重限制,由于规模限制,持有它们对组合总收益的贡献会非常少。而如果你具有完美的选股能力,并且资金规模非常小,就可以完全将资金投资于这些股票,大幅度获得超额收益和战胜市场。小资金主要的优势是可以突出选股技术,容易并且低成本的进出市场,存在更小的限制。

    z***

  • 你买对了,在整个2月份可以逢低就买,然后长期持有,会有好报

    t***

  • 真搞不懂楼主会为了这样一个不是问题的问题出95分的悬赏分。。。

    我***

  • 此人当托的的嫌疑很大,也可能是想安慰大家。想人尽量往好了想。

  • 长线拿着吧

    大***

  • 我实在不懂嘉实策略已经400多个亿了,而且最近看并不抗跌,为什么还会选择买入??

    云***

  • 现在还买?勇气可嘉!

    机***

  • 骗人,停止申购了,请不要当托迷惑大家,大家快跑吧,踏实过个年

    l***

  • 请问你是怎么买到的!谢谢回答???

    疯***

  • 不是停止申购了吗?

    圆***

  • 我今天买了5000嘉实成长和5000嘉实策略,前途未卜啊,不象每次买完了那么塌实,请各位专家和金友们随便给点你们的个人观点和意见,谢谢拉!~~~

    买进了就长期持有,这是最好的办法。

    k***