问一下:市内(华苑王顶堤)至塘沽开发区南海路的公交线路

   如题,本人想从王顶堤(南开大学迎水道校区)乘公交去塘沽开发区南海路23号——金融超市,即农业银行,那里专门负责办理开发区公积金。
   各位如果了解路线的话,麻烦提供一条公交信息,提示一下该怎么去,坐哪个车,多谢啦。
   补充一下:我看到有个835能到黄海路,那请问这南海路与黄海路离得近吗?

好评回答
    做835到泰达万丽酒店下,下车向北走到第三大街.然后向东走,一直走到南海路与第三大街路口,再往北走一点就到了.如果一直走大约用15-20分钟.打车8元.

    s***