从天津南开区鞍山西道去塘沽的公交路线

最佳路线

好评回答
      我提供几条路线,因为不知道你在鞍山西道什么位置所以也就不清楚那条适合你。
    1。在鞍山西道与红旗路交口,也就是天环客运站可以做到直接到塘沽的公交车。那辆公交车是黄色的小巴士。票价不清楚,因为没亲自做过。
    如果你离天环客运站近,这条线路比较方便。
       2。也可以在赛博门口的公交站坐去往天津站的50路公交车,坐到头(天津站付广场)下车,就会看到去往塘沽的621车站。最晚到下午7点钟收车。另外在8路公交车旁边还有805路公交车,此车还能到开发区和保税区,不过它收车比较早,下午4点就收车了。
      两辆车票价都在4-5元。 3。从鞍山西道做任何一条可以到南京路上的车,最好到国际商场门口那站的前一站下,再转503路公交车,可直达塘沽及开发区。503路15分钟一趟。 4。这个就麻烦了,如果在南京路上等不及503路,或503路上人太多,我可以建议你在南京路上(当然在鞍山西道上如果有直接到小白楼的车更好)坐可以到小白楼的公交车,在南京路上的湖北路站下,往前走一走,就会见到个公交车站(以前是20路公交车站,这里还有去北京的长途车),中间会路过新中国文具店。
      这个车站里有613路公交车也是直达塘沽大洋百货。 我就只知道这些了。

    摩***