70力 枪 看变态不

双天伤1750 必杀20 必杀20 连击19

好评回答
    小JP!~~我看见过必杀90+的伤害4000+比你的好!~~你的伤害还算高,改完伤害6000+那才牛B

其他答案

  • 有6000+?是两个天上+起来1750吧~~~~70的枪是吸不出来1400+以上的石头的~~~这样算~~~你的伤害也就是4402~~不算多~~~但是这把枪已经很不错了~~~必杀40%~~如果是力要求的话`~~就很值钱了~~~灵的就要差一些了~~~~~说全区第一的话是不可能的`~~对灵来说`~所有5+金5+TS1400+粉改TS或相形再改四的就比你的好~~~里的话就是把金5改成40必杀~~~具体价格依你区订~~~我认为是7卡左右`~

    n***

  • 回答:变态。。。改到+7更变态。。。

    e***

  • 你可以叫 本区第一枪  出售了!拍卖的形式去出售#$  别改了   这样只会浪费你的钱. 你 钱多的话  买200个超级灵  改到7都可以@#$  有钱就可以NB

    向***

  • 总伤多少,6152吗?,能用到,100级拉,

    道***

  • 哇好东西   能卖给我吗 我出80张卡
    哈哈

    萧***

  • 比較??B,你先改到5先

    b***