帮忙估价70级的武器.

70金色力枪,必杀18.天伤600.连19.必杀21.所有相性1.力量要求.未改.我是华山的.
70蓝色扇子土相3.金相3
70蓝色扇子所有相性3必杀25
70蓝色剑所有相性2必杀23金相3

好评回答
    看来一楼的对这个不太懂
    楼主的2 3 4武器是吸才,不管什么要求都值点钱
    第一把枪能卖到2500-3000W吧,天伤低了点,不所有连高必,所相1少了点不过比没有强
    第二个嘛300-500W吧,土3和金3的黑水都不怎么值钱,全相3的才1000-1500之间,再说有一定有成本和风险在里面,能卖到500就不错了
    第三个,700W左右,属性不错,有吸一下的必要
    第4个,估计100-300之间吧,没有什么意愿上的话100有人要就卖了吧
    所相2没人要,必杀23有点低,金3成品黑水也500-700W,三个属性全用超黑吸成本太大,用的的话风险太多,所以不值钱
    最后祝楼主卖个好价钱

    j***

其他答案

  • 第一个枪卖不到哪么高最多1000WTS那么低以为力的就靠一个比混。。。那不是太可笑了没高TS谁买这样的武器况且还没改。。。我说的是改了的价钱你不改的话我估计最高就是300W的样子别想太高了卖,卖不出去找出高价的买。。。
    不管你做不做吸才就一这个武器定价钱的话
    第2个我估计就是个300W的样子。。。
    第3个估计可以卖个700W的样子这个属性最好。。。。
    第4个也算是不错的可是毕竟有点乱啊属性,比杀是力用的其他的所有哦跟金都是法的。。。估计500W。。。。

    e***

  • 第3个最值钱

    倚***

  • 1:枪直最多一卡.TS不高.
    2:扇子如果是灵或敏要求的直1500了别的就800
    3:同上
    4:体敏要求一卡.不是1000
    原来是吸的.误会了!!~~~~~~~~~~~

    路***