巫师用学吸血么?可以到6的?

请问巫师吸血可以到6,不知道怎么样,好用么?
用吸血的话费魔会加倍么?请各位高手指点一下。如果学可以直接学么,还是要先从法转。

好评回答
    打完法就可以去学,不用转职,巫师使用吸血技能的话用魔翻倍,打卡经验减半。
    但是吸血魔法和其他属性魔法一样是依靠精神和魔攻来发动的,所以对巫师来说(一般巫师都是大血大敏小魔的吧),要发动高级吸血比较困难。

    龙***

其他答案

  • 竟然还学什麽吸血,我就不相信你的技能栏够用!?反正我是不够用!

    d***

  • 巫师就是魔法系的士兵,可以练高的技能非常多,如何学习就要有选择了……
    巫师的专业技能恢复靠的是高回复力,吸血靠的是高精神,2者在一定程度上是向抵触的……一般巫师的精神很难使用6级攻击魔法的……所以感觉不好用……
    除了法师所有职业吸血都加倍费魔
    打了老法可以直接学,不用转职

    香***

  • 我认为没用有恢复很厉害的
    而且补血能到4要比吸血好用

    贵***

  • 我认为巫没有必要学任何魔法,精神低学了也一样要被歧视的,不如买个好点的出手快的魔宠再学个属性反转,靠宠练级吧.喜欢歧视的人不论怎么迎合他们,他们也一样会歧视的.一个好魔宠就够了,巫原本就是靠宠打的,宠才是攻击的主力.

    l***

  • 巫师大血少魔~哪来的精神吸?魔耗又这么大~!在危急时不如用攻吸保命~!

    j***

  • 恩!我以前的巫师学了吸血的!满好用的!就是很费魔啊!
    不是得意技能,当然加倍了啊!
    可以直接学!打了法老就可以学了!

    瓶***