刺尾狮皮衬衫一套有几样?多少钱?精灵剑多少钱?

刺尾狮是不是一套有,衣服、裤子、手套、鞋子但是没帽子。还有请问一下精灵剑的价钱,是不是店里没卖的?我是21服的

全部答案

  • 我是26F的,刺猬一套是衣服,裤子,鞋子,一套65到70.精灵剑QY有卖
    106W一把,精灵长剑店里没有的,要290W.建议不买,贵了.

    我***

  • 精灵剑奇岩店里有卖的。不过精灵剑可不是D顶
    精灵长剑才没卖的,这个才是D顶,两个不一样的哦
    刺猬收好上下及鞋就好了,其他没必要啦

    l***

  • 手套一般都喊的是20万没什么用衣服23万左右裤子14万鞋子一般都是喊50万的精灵剑商店没卖的

    y***