什么职业可以用锁甲但不能用板甲

全部答案

  • 联盟是猎人,部落是萨满.

    s***

  • 猎人,40级后可穿锁甲,不能穿板甲

    淬***

  • 猎人,撒满.

    叶***

  • 撒满,猎人40级之后可以用锁甲,战士,圣骑40之后可以穿板甲

    g***

  •       你是盗贼,也就是拿匕首,讲究的是敏捷性,所以穿重装是错的,你应该穿刺尾套:刺尾狮皮衬衫,刺尾狮皮胫甲,刺尾靴,穿上有MP上限+92的效果(你刺客技能要用蓝啊,所以提高最大MP有好处),衣服裤子在奇岩防具有卖,上下共40万,但是靴子店里是没有的,要问玩家买,各服价格不同,但应该不会超过40万。
      手套店里也有买,不贵82170元,27防的,属于D1的吧,D顶的买不到,如食人魔力量长手套,贤者的旧手套,米索莉手套等等,29防的,这些都要向玩家买了,20万以下吧?不知你在哪个服?我25服的,不然我就送你个食人魔力量长手套,呵呵,我在KT打到好多。
       武器在奇岩武器店里也有卖,突刺刀(69攻)和受诅咒的突刺刀(62攻),都是D1的,154万。受诅咒的突刺刀有打击后出血的属性,但具我朋友说不实用。还是买突刺吧!,当然你钱多的话也可以去市场收米索莉匕首,真正的D顶匕首,300左右吧,不过现在大家级都高了,这种D装反而难收。

    三***