怎么样才可以像网吧那样清理系统???

各位高手请教个问题,我每次去网吧上网的时候他的系统都是那么干净,下载一个软件使用后关下机又恢复到了原来一样,只有网管下载后才不会被清理掉,请问他们用的是什么软件啊?我自己家的电脑可以像他们那样吗?我就不必为每次朋友到家里来怕他们若到病毒而烦恼啦,

好评回答
    软件叫“影子系统”,只要重新启动电脑,即恢复到原来状态
    官方网站下载(免费软件):
    或者安装还原卡,也起到同样作用

    l***

其他答案

  • 网吧里一般使用了还原软件,很多,包括:还原精灵,网络还原精灵,冰点等。一般用户使用的时候软件处于保护状态,如果下载了,还原软件将用户下载的内容保存在硬盘的其它地方一般为当前硬盘或分区的最后部分。当网管下载的时候,是将还原软件设置到开方状态,此时下载的内容,还原软件就会将其放在保护区内。一般家庭用户使用还原软件都是一键还原精灵等,很多品牌电脑使用的就是这类软件,一般只恢复C盘(系统盘)。建意使用一键还原精灵装机版,98/ME/XP/2000/2003都可以用

    浪***

  •  现在的网吧大多数都安装了还原精灵这样一个软件,重启后就会回复到管理者指定的状态,当然,你自己也可以装上使用,效果是一样的。不过这种还原很容易遭到破坏,因而也有网吧使用还原卡这类硬件还原的手法。现在的很多主板有为网吧专门设计的版本,主板上就集成了这类功能。处理还原精灵,这种还原功能的软件很多,你自己可以上网搜索一下。

    x***

  • 现在的网吧大多数都安装了还原精灵这样一个软件,重启后就会回复到管理者指定的状态,当然,你自己也可以装上使用,效果是一样的。不过这种还原很容易遭到破坏,因而也有网吧使用还原卡这类硬件还原的手法。现在的很多主板有为网吧专门设计的版本,主板上就集成了这类功能。处理还原精灵,这种还原功能的软件很多,你自己可以上网搜索一下。

    g***