网吧的还原软件。。。。。

网吧的还原软件  是如何控制许许多多的机子的呀
是不是用还原软件控制呢
对了  还有就是网吧再装系统的时候为什么一下子就可以好几百台机子呀
我很想知道呀
水能给我说的清楚点吗?

好评回答
    一下子好几百台几子?不可能,除非是用的服务器与工作站的局域网
    方式,
    至于还原软件吗,现在的网吧基本上都是彩硬件还原,即安装一块还原卡,这样还原效果与安全性能比较高

    被***

其他答案

  • 网吧的人开始会做一个样板盘,接着通过GHOST实现盘对盘的克隆!
    接着会对客户机安装譬如万象,美萍之类的管理软件的客户端,这样就能够通过主机的服务端来实现对全网的监控与管理
    至于还原的问题,有两种方法:还原精灵,或者硬盘还原卡
    还原精灵是软件,破解版很多,可以说是不要钱,还原卡不容易被高手破坏掉,但要花上几百元,所以安装还原卡的网吧一般都是大网吧

  •   网吧的电脑装的不是还原软件,是一张硬盘还原卡,他的具体工作原理几句话也说不清楚,他的主要作用就是当网吧的电脑在工作时,可以正常读写硬盘,可以下载文件存在硬盘上,但是当这台电脑重新启动后,刚才进行的写操作就全部没有了,电脑的硬盘又恢复到原来的状态了。如果确实需要对硬盘上的文件进行修改,则必须由管理员输入密码,才能对硬盘的文件进行操作。
      网吧的电脑重装系统时,一般是使用GHOST软件的,一般他们先安装一台电脑,把需要的软件都装好,然后以这台计算机为样本,制作一张克隆盘,再用这张克隆盘到别的电脑上安装,非常快捷方便。

    f***