请问转职保证书是怎么回事啊?不是太懂

总听人说转职保证书解声望锁,倒底整个过程是怎么一回事??比如说我巫师现在是金星1/4,要怎么做这个转职保证书任务,才能很快到兹雨?
转职保证书,是不是说使用了,我就必须得转职?那转职之后我不是还得转回来巫师吗?转回来的时候,是见习的吗?称号是无名吗???

好评回答
    ....我跟你情况一样。。我也是金星的4分之一。。我也用保证书转的传教。。用保证书转了以后称号会是春风刷声望能刷的慈雨 然后在转到咒术能刷到温云的太阳。。因为保证书能破声望锁所以一天就可以把声望刷到。

    U***

其他答案

  • 转后原声望还减半呢.
    你不转职业学技能用转保证书没用

    就***

  • 可以刷声望 是个bug 最好别用 安分守己

    l***

  • 转职保证书让你技能保留的,比如你巫师转传教,你的高级的恢复魔法技能还在,但是用不了,称号是减半的,你金星称号我估计降低到歌声或者奔跑的春风左右吧,然后你传教烧技能,称号到了金星再转巫师就OK了,你巫师技能还在的,就是说你原来是金星称号,声望锁就是说你现实里大概要等2个多月吧,但你用那个保证书转职后烧技能理论上可以一天就到金星称号,不用等现实生活里2个多月的天数了,等你到了金星称号,再到慈雨的话就要等现实生活里的天数了,如果你传教烧到风云就转职巫师的话,你的巫师称号最快也就只能到风云了,再到金星就要等现实时间了,也就是说以上一次转职前的称号为准,所以你转职的话最好烧到金星称号再转职,还有听说当天转职,烧技能不给声望,所以你第2天开始烧技能加声望吧

    军***