请问转职保证书能否保留转后职业不能学习技能

各位高手请给小弟个明确答案
比如:忍者学了巫师的技能我想把巫师技能快升上去便使用转职保证书转为巫师,而巫师不能学习暗杀.请问各位高手使用保证书的情况下能否把六暗杀!!

好评回答
    你只要`用了专职保证书...去转职业~`只要是这样
    你的技能就不会有任何变化~``你有的技能全有~等级是多少级还是多少级~
    你变化的只是你的职业~~
    所以能保留暗杀//= =

    1***

其他答案

  • 可以保留.保证书的用处就是保留技能不管是本职业能学的还是不能学的都可以保留

    影***

  • 你转了巫师暗杀能留,但就是不能用~~嘿嘿

    星***

  • 0 0 没太看明白... 我说说看是这样不
    你想给忍者烧巫术 于是转成巫师
    用保证书转职之后
    虽然暗杀技能还保留原来等级 但是暗杀经验不再增加
    貌似这个意思

    R***