为什么要在金山毒霸中安装后输入它的通行证号/这个是什么意思?

为什么要在金山毒霸中安装后输入它的通行证号/注册号,这个是什么意思?我买电脑的时候附送了一张光盘,金山毒霸/我安装后输入了它的序列号及密码,然后显示通行日期在于2007年3月份,我想问一下到了是不是到了3月份这个金山毒霸就不能使用吗?
a.如果不断的坚持在线升级,我的这个金山毒霸会用多长的了时间呢?我听别人说,一个杀毒软件最多只能用一年,是这样的吗?还有的人说,你一直升级那就一直长期使用下去?是这样的吗,有谁能解答我这个难题?

好评回答
      到了那个日期  你要是不再付费购买的话 它就不能再升级了(杀软不能升级和没有差别不大)
    等你软件到期后~
    你可以再来这里 求助找能免费使用的方法(任何杀软都行)
    我先给你提供几款可以让你免费使用的
    卡巴的网络安全套装KIS:360safe有它的官方下载地址。
      这是他的正版key地址: (360safe免费送KAV半年 ,不送KIS) CA的注册机及套装官方下载地址: F-Secure Anti-Virus v6。02 个人版注册机及汉化补丁: Dr。Web V4。33。2 全功能带监控绿色版: NOD32 Antivirus System 2。
      51。
      30 升级补丁: AVG Anti-Spyware V 汉化绿色特别版(附右键功能+升级工具): 下面是防火墙 天网防火墙 v 0 build0808 破解版: Look n Stop安装程序+注册机+汉化补丁: ZoneAlarm 全系列注册机: 。

    g***

其他答案

  • 他上面那是截止日期,是你最后生机的日期.就是说到期后你有交费,不交费是不给你生机的,不过还可以用,但不能杀最新的病毒

    早***