有关LM奥山战场

各个任务交东西都要交多少?
是LM的每个需要交东西的任务哦,别漏掉了

好评回答
      首先明确一点,如果我们中间的女人死了,那么物资交多少我们的特种部队都不会出,这就是目前很少看见我们出特种的问题,因为BL一般刚开始就会出来一个分队把女人杀了,这样我们再去矿洞拿物资就没有意义了。如果女人不死那么从矿洞收集300个物资就可以召唤我们的特种去前线了。
      BL那边矿洞拿的也算。 我们的飞行员分三种根据占领BL的哨塔有所不同,能力也不相同,依稀需要BL士兵的勋章,BL士观的勋章和BL指挥官的勋章,每种100个即可起飞 风暴水晶出大D是需要300个,每达到100个时NPC会有反应,比如100个时候NPC会说空气中充满了……,而达到200以上是他会说地面震动起来了……这说明风暴水晶即将达到300,马上可以召唤大D了。
       护甲碎片主要是为了强化我们的NPC士兵的,分为3个阶段,也就是我们的士兵从58级成长到61级,分为作战经验丰富的,老兵和勇士部队,其中每800个碎片升一级(不好意思这里我还真不是特别清楚,感觉应该是800左右不会超过1200),升级到勇士部队后不能再升级但是交声望还可以。

其他答案

  • 5区的LM境地普遍尴尬
    因为AD99%是输的,而且一般都是拉锯战,都会打个2,3小时
    所以声望大部分就靠交东西来赚了..但是要把3个空军给9出来,偶个小MS又9不了=.=其他人也不会想到去9,所以就只能去交交水晶跟护甲片了,不仅有AD声望还有铁跟其他主城的也,这样可以少捐好多布就买跨种族坐骑的咯,感觉还不错
    曾经花两个星期从尊敬到崇拜的小MS含泪飘过~

    k***

  • 交东西长声望 而且 不是你一个人得好处

    t***

  • 管那些干嘛啊~直接将军就OK了,杀了荣誉声望多多~~做任务就是拿点经验而已.

    黑***

  • 4楼说的不对,特种部队需要300个矿洞物资,注意是一共300个,不是各300个,每次只能拿10个,一共要30次。路线是由征战平原到霜狼急救站。

    w***

  • 同一2楼朋友说的,我昨天就刷了几个小时,发现每次猛冲猛杀还不如死守声望弄的多,守好自己的阵营每次对方来攻时,杀死一个对方玩家捡到的任务物品都够交一次任务的,我就在在10分钟内交了50次,哈哈.....爽吧!!!550点声望呢

    醉***

  • 我是来学习的。

    可***

  • 25羊+25皮出骑兵
    100自己家矿洞补给出敢死队   50对方矿洞补给同样
    水晶200台词一变  基本上好象得600 不过现在对方掉水晶都是6-10的往外掉  所以很快就没
    士兵史官指挥官大概得100个就可以出一次空军(如果让指挥官亲自上前线以后不再可捐)
    现在的大战场很少需要用到这些了  就比如骑兵部队 别看58精英  3个FS就能A死(指挥官除外)   突击队周期太长  基本就算僵局也没什么机会出  最快的就数大德和空军  不过大德一出发就不再可捐  3小时后才刷新   空军如果只放十九不上指挥官的话无限出(但是威力要小很多) 如果指挥官上阵要强不少(总有手欠的把指挥官放出去  然后还很自豪的大大声说出空军啦 ·#%¥##¥·%·# 被N多人鄙视)

    i***

  • 护甲随便要20个一次1点声望),风暴水晶有2个任务,一个一次要一个的(1点声望),一个一次要5个的(5点声望),其他的什么勋章之类的东西是一次一个,找对应的空军指挥官交(前提是前线的人把指挥官救回来了),做任务加声望还是蛮快的,不过一定要在对方杀了任务NPC之前交,要不,出战场就没了!

    g***

  • 错,神话貌似就是瞎打战场的人之一了!!!
    这2个星期我天天打战场,只为刷声望。刚开始我也认为战场速战速决可以得到更多的声望,但打过机场持久战斗后(而且赢了),发现胜过很多(起码上1000声望一场)。因为我们什么都交了,大BOSS,空军等。
    楼主想刷声望的我建议你去交东西,声望涨很快的,打战场也要战术、动脑子的,不是瞎打就行!!!坚守岗位才是重要的。一个听指挥的团完全有把握反败为胜的。
    另外:我昨晚打了3小时50分钟战场,声望从11265升到15298,赢三场输2场!!!呵呵。。。主要是大家听指挥,都是在持久战,大家都去交东西哈!!21分钟一场的声望很少的!!!
    主要交护甲片(很多。。。基本交不完的)、出大BOSS的东西、空军、矿源(建议不要做,很慢的)、杀狼交狼皮(每张2点声望)

    f***

  •   做他干吗?
    无非做任务就是加声望
    杀一个对方阵营就1点声望,杀NPC更多,赢了才多
    别浪费时间了
    楼下不知道你是几区,请来7区玩个号打3场以上AV再来这里说别人的对错好么?虽然我是瞎打战场,比不上那些挂机的大爷,4个月才勉强打了个元帅,7区的AV开场就是家里10多挂机的,谈合指挥?最少次碰到3个挂机2个钓鱼和2个打鸟人的,本来7区的AV联盟是秒进
    导致刚51的很多,挂机的很多,如果再有人去圈羊,扒矿洞的话,还打什么,那些NPC对战场帮助很大么?大树和骑兵一个LR就可以拉走
    靠那些NPC还不如靠自己,再说都是石炉保卫或雷矛大桥保卫战,出了大D召的出么,交东西就便宜了那些挂机的孙子,当然这孙子不是说的你falty,级别:学弟
    AV战场就是个体现本区阵营强弱的好地方,7区的部落:联盟8:1,部落AV的都是60的才进,因为50+的号没时间一等三个多小时的排AV,看联盟都是51的,因为是秒进,30多51的再加N个挂机的对付40个60的,这有什么战术而言,,我承认最近为了7区有些哥们的奥山,我们7区元帅组了个UT团,现眼了
    7区战场刷声望的小白我就不说了,因为没文化很可怕,没事来7区13组玩玩AV再发表言论,别拿老区的模式乱套,对了,对于那些刷子
    挂机的,只要声望就可以喊人家爹的可以跳过看下面的了
    楼下的哪个学弟要懂得尊重人,谢谢。

    神***