关于奥山战场营救任务的NPC位置-被捕的空军指挥官

其中1、3个我都找到了,就是少第二个,谁知道他的位置麻烦告诉下

其中1、3个我都找到……
好评回答
    霜狼村里
    从门进入,顺着路向里走不远,第二个帐篷里.
    帐篷门口有个BL精英看守,把他弄晕,引开怎么都行,然后进帐篷里和
    那个叫维波里的对话就OK了.

    魔***

其他答案

  • 进去找第二个帐篷门口任务就完成了根本不用到处去找.
    就算别人救走了你一样还是可以完成任务的.

    y***

  • 该任务是只用救就行了,他回去回不去都无所谓,战场是团队,队里有人救了你同样完成任务。
    维波里在进霜狼村后的第二个帐篷里,门口附近有个部落精英怪,很好找的,会潜行的直接进去对话就行,不会潜行的也能冲过去对话,任务完成了再跑或杀掉那个精英怪就行。

    九***

  • 不用,到第二个帐篷门口任务就完成了,即便NPC已经被人救走

    l***