请问奥山大战场LM的3个空军指挥官都回家的话会在什么位置,怎么看他们的位置,

请问奥山大战场LM的3个空军指挥官都回家的话会在什么位置,怎么看他们的位置,请问奥山大战场LM的3个空军指挥官都回家的话会在什么位置,怎么看他们的位置,谢谢!!!

好评回答
    楼上的LZ是问空军回家了在什么位置不是问9的位置看清问题,空军回家的话就LM的在铁匠铺的对面,塔的旁边

    U***

其他答案

  • 如图
    被救回来的在马厩(山羊)和丹巴尔北部碉堡 之间

    q***

  • 南塔左边有一个小帐篷,那就是3个空军指挥官的位置,3个空军指挥官给他们上交从部落或者部落NPC身上拿到的肉,到一定数量就可以让他们参加战斗了,越远救出来的npc参加战斗以后的位置也越靠前,像部落西塔救出来的那个人直接是上西塔上面仍炸弹的,不过那个用处不是很大一般就算有用也是前两个npc有用最后一个等他跑回去再交满肉估计战场都结束了

    l***

  • 联盟方的
    第一个在哨塔高地里面,矮人大叔一个,对话后跑路回去
    第二个在霜狼村,进门可以看见一个叫乔泰科的jy兽人,他旁边的帐篷里面坐着第二个指挥官,一个精灵小德,对话后会变形豹子跑回去
    第三个在霜狼要塞的双塔里面,对话后似乎跑到墓地就会传送回去
    指挥官都救出来之后,如果一切正常,回到大本营里面,是在南塔的旁边集合的,就是那个大本营的鸟点旁边
    部落方,一个指挥官在冰翼要塞,一个在石炉前往雷矛的半路,那里有个斜坡,上去后看见房子进去就是,最后一个在北塔里面,救出来的话,会在将军门口的蝙蝠架下集合,如果联盟看见是很容易杀的
    杀对方玩家后解除尸体会得到徽章,三种徽章对应三个指挥官,交满徽章就能召唤空军进行协助打击了

    追***

  • 哨塔高地有一个....霜狼急救进门右手帐篷里有一个...霜狼西塔有一个...

    s***