奥山的BL、LM士兵,军官徽章有什么用?

在那里交?有什么用?

我LM,每次只知道哪里交水晶和碎片,但是其他从尸体搜出来的东西怎么办?

有时候还会搜出“火枪进口公司修理费”“。。。钓鱼纲要”,和N文件,做什么的?

好评回答
    徽章之类的是交给空军的,就是从BL那边救回来的指挥官.在南塔边上,就是有几只狮鹫呆着的地方.
    至于其他的文件什么的,只要是灰色的都没用

    白***

其他答案

  • 2楼正解,补充一下,水晶只能交300个.空军指挥官,不是每次都能把3个人都救回来的.建议LZ先跟大队一路狂杀,等到打最后的指挥官时,赶紧雷矛勋章回来交勋章,声望会很快的.因为交勋章会加奥山的声望,还有你自己主城的声望.

    吉***

  • 奥山的BL、LM士兵,军官徽章
    在救出相应的空军指挥官后可以交给他换取声望
    LM在南塔旁边有狮鹫的地方 BL在老家前双足飞龙的围栏里
    当交够一定数量时可以拿到发动空袭的道具(只限当次战斗使用)
    其他的灰色物品可以卖给NPC

    0***

  • 没用的
    这类东西基本就是给你玩玩的,你可以选择摧毁,也可以选择卖商店
    所有灰色的物品都是没有用处的

    j***