上海逛街的地方有哪些啊~

海,不知道上海、有哪些地方比较有特色,而且物美价廉,适合逛街,买饰品啊,衣服啊等。适合女孩子逛的地方。不要那些大商场,像太平洋啊,百盛,都大差不差。

谢谢啦~

好评回答
    老西门,中华路,大兴街,晚上很热闹的。交通:11路,18路,23路,24路,66路,926路,929路,932路南京路,城隍庙徐家汇!淮海路~长乐路上的小店值得一淘这也是一个没有标准答案的问题!要买服装的话,就去淮海路那里,旁边的马路什么陕西路都有很多不错的卖衣服的小店,襄阳路市场还可以,但就是要拆了,要去的就赶快了啦。
    吃东西的话,上海好吃的地方太多了,到了上海买份美食指南,慢慢找吧。

    上海最著名的逛街的地方就是老城隍庙和南京路步行街啦

    午***

其他答案

  •     按楼主的意愿,只有七浦路服装市场较适合你逛的了。原襄阳路市场有部分搬到那里的。

    A***