上海有哪些地方好玩?

上海有哪些地方好玩,主要是和闺蜜去逛逛街,淘点东西的,求推荐!另有没有好的酒店推荐!!!谢谢!!!

全部答案

  • 逛街比较由上海特色的老城隍庙,吃吃特色小吃,绿波廊点心,买卖小商品,看看小刀会起义的地方豫园。

    晓***

  • 上海的老城隍庙比较有特色的,无论是吃小吃,看豫园(小刀会起义的地方),买小商品等都不错。

    晓***

  • 上海环球金融中心、上海金茂大厦、上海东方明珠、上海动物园、上海植物园、松江欢乐谷、辰山植物园……

    伤***

  • 人民广场啊,杜莎夫人蜡像馆,田子坊,城隍庙,外滩,这些地方可以玩,要淘东西啊,那就城隍庙有些好玩的小东西那边还有个地下批发市场小东西挺多的,你可以去好好淘淘

    实***

  • 可以去七浦服装市场淘东西,在天潼站,玩的话可以去新建的环球港,玛雅水上公园,欢乐谷去玩,还有一些地方推荐:晚上可以去田子坊,很有外国风情,小镇的话,可以去朱家角,其他想外滩,南京路,东方明珠大家肯定都知道,吃的话不要去城隍庙,很贵,可以去七宝古镇,那里和城隍庙一样,但那里更好,电视台去了很多次探访美食;酒店可以去住南京路的青年旅社,实惠而且各个国家都有,非常有玩的感觉!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 南京路 杜莎夫人蜡像馆 老城隍庙 金茂大厦 豫园 酒店推荐上海建国宾馆

    巍***

  • 七浦路东西还算便宜,主要是那里杀价挺爽的,但他们价会开的比较高,都乱开价的,一二百块能杀到几十块,去那里一定要杀价。
    风味小吃当然是小笼包啦,超级无敌的好吃,连Jay来上海的时候都爱吃啊,最正宗的当然是城隍庙的南翔小笼了,不过周末去的话人都会很多,要等很长时间

    不***

  • 素心妍南京路,城隍庙,徐家汇,襄阳路,七浦路

    q***

  • 七浦路服饰街,南京路中国第一购物街,淮海路精品街,城隍庙豫园小商品市场......

    -***

  • 酒店可以上去哪儿网团购,提前预约好可以剩很多钱,环球港不错,新开的,世界最大购物一体式商城。逛的话外滩夜景不错。

    E***

  • 田子坊,属于比较小资的小店
    南京路,陆家嘴,属于大一点的商圈
    酒店的话就要看你需要什么价位以及想去的地方位置来定了

    虎***

  • 环球港,。、

    匿名

  • 那推荐去南京步行街、城隍庙、七宝老街

    小***

  • 七浦路。需要什么类型的酒店?

    W***

  • 田子坊和新天地,逛街当然去淮海路了~~~

    w***

  • 可以去南京路  城隍庙

    杨***