我该爱上他吗???

我在网上认识一个男孩,他比我大一岁,在读大学,还有两年才毕业,我只是一个农村的小丫头,人张的也不是很出众,又没有学历,我有点自卑,我知道我们就算现在在一起,以后他父母也会出面阻止,我妈也是这样说的,我妈有点迷信说我们属相不合,还要我早点嫁人,本来就自卑,让我妈说的更没有信心了!他说他真的很喜欢我,我感觉他对我们的未来也没有抱太大希望,他说我到了该结婚的年龄了,想到未来他都想哭!我们是不是真的心里有爱就够了?即使将来不到一起,只要心有永远有一个他就好吗?这种想法对不对?
  我该怎么办?是按照我妈的想法找一个有钱的男人嫁了算了,还是继续等他!我知道两颗真心能碰到一起很不容易,可我真的不知道怎么办好!

好评回答
      应该说你们的年龄都还小,很难理解爱情的全部含义。何况你们是在网上认识的,你了解他吗?两个人相爱,你爱他什么?他爱你什么?你们都明白吗?
      他如果真的是个大学生,你能确定你们之间的文化修养、个人理想等各方面没有很大差异?
      建议你们不要急于求成,让时间考验一下你们的感情,过几年你们都成熟了,自然会有结果。

    金***

其他答案

  • 没有该不该,只有你愿不愿意和能不能做到,即使你说等他,说不定期间你就变了!顺其自然是最好的!

    h***

  • 等待时间来考验,因为读书的男孩没有经济基础,还得等到有了工作。才能谈实质性的问题,如住房等。只有经得起考验的感情也许才能够值得你去爱。女孩青春短暂,不能因为不确定的因素,把你给耽误了。

    碧***

  • 放轻松,要看清—————你、他、你家人,看清前面似乎飘渺的正路,不胆怯、不犹豫地走过去,相信路会指给你真正的正确,你会看清每一个真实。他们都错了,现在你还太小了??!!!!!!

    9***

  • 放弃吧!你们实在是存在着差异,只是现在你们还没有遇到,如果真的在一起生活了,这种差异会越来越大,你能承受的了吗?

    心***

  • 毕竟结婚是大事
    要考虑清楚
    看一个人也不能看表面或是看仅有的相处时间
    还是应该多多权衡
    另外家人是自己的亲人,也应该将他们的意见考虑进去

    p***

  • 放弃吧,这样的感情什么都经不起的!

    那***

  • 网上的不现实.找个实际的,真实的,爱你的男人吧!有些人虽然我们很在意,但永远只能成为过客.
    因为我们所经历的,不仅仅只限于一段感情!
    寻找人生伴侣就是寻找自己的另一半,一定要真实且相配,这样才能长长久久!
    也许你重新选择会找到更适合你的!
    >的歌词,"直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不只为你而流,也为别人而流"!

    y***

  • 抓紧手中的幸福,更不要以是否有钱来衡量以后的生活是否开心,也不要一时的冲动而作出让自己后悔的决定,更不要没有自信,每一个女孩子在喜欢她的男孩眼中都是独一无二最漂亮的,而且爱情是平等的,首先你就应该摆正自己的位置,爱情不是哀求和怜悯施舍,而是崇高的,确定自己想要的,再努力大胆的去追求吧,另外,爱情不是生活的全部,作为女孩子,我们也应该自食其力,靠自己的双手生活,这样才会赢得自己爱的人的尊重,现在你还年轻,好好的读书,既然是从农村走出来,更要珍惜来之不易的机遇,争取在城市找到适合自己的位置,自己立足了.难道还会没有爱情吗?何必现在将时间和经理浪费在看不到结果的事情上面,让自己烦恼?

    d***

  • 他也还在上学呢,现在还早啦,不要想那么多啦,也许他父母不会阻止也不一定呀!

    羽***

  •   自己去争取一把吧."生命诚可贵,爱情价更高".去争取了,即使失败了以后你也不会觉得后悔,为何不去一搏呢?
    但理性的,我觉得你应该放弃,网络并不真实,你也不要相信太多,也不要以为一切都很美好.
    但你也不能照你妈妈的话找个有钱的男人嫁了,靠人不如靠自己,如果他有天不要你了,把你甩了,怎么办?
    如果是我,我都不选择.我靠自己,外出打工、赚钱养活自己。人与人之间是要靠缘分来连接的,我想你和我一般大把,也不要太心急了。现在不要为了一棵树而放弃整片森林。缘分到时候来了挡也挡不住。不要为了暂时的困苦而放弃未来的美好。

    c***

  •    最好不要网恋。那只是一张美丽的纸床,看上去很美,你真的睡上去会如何?往往会掉落在地。除非你能证明她是一张真床。网络上,一只猫如果会打字,你也会爱上它的。你能嫁给猫吗?

    小***

  • 不要轻易爱上别人!他值得你爱吗?

    玫***

  • 如果是现实中有这样一个男孩,你们真实的接触过,彼此相爱那我会支持真爱,希望你们可以走到一起.但是网络......,网络中真实的东西太少了,网络上你所爱的那个人和现在实生活中绝对是不一样的,网络可以美化许多东西,让你们只看到自己希望看到的一切,你是一个单纯的女孩,理智一些看待这段感情吧,人生是要掌握在自己手中的,感情不要盲目,也不要听任别人的摆布,智慧的女孩才会成为幸福的女孩.

    亚***

  • 放弃吧.现实点.

    香***

  • 等他,相信自己

    条***

  • 自己去争取一把吧."生命诚可贵,爱情价更高".去争取了,即使失败了以后你也不会觉得后悔,为何不去一搏呢?
    但理性的,我觉得你应该放弃,网络并不真实,你也不要相信太多,也不要以为一切都很美好.
    但你也不能照你妈妈的话找个有钱的男人嫁了,靠人不如靠自己,如果他有天不要你了,把你甩了,怎么办?
    如果是我,我都不选择.我靠自己,外出打工、赚钱养活自己。人与人之间是要靠缘分来连接的,我想你和我一般大把,也不要太心急了。现在不要为了一棵树而放弃整片森林。缘分到时候来了挡也挡不住。不要为了暂时的困苦而放弃未来的美好。
    祝福你!

    s***

  • 只能顺其自然,还是现实点好,并不是有钱人就不疼老婆,对老婆不好,不真心,相信你会遇到的

    王***