问个蓝板问题!!!我是SF

为啥C和PF分的球而且是掉在他们头上的那总,我跑过去强为啥强不到呢??时机是觉得不可能错的!那我是不是应该买个加+9的蓝板就能强到那球了,那总球有限制吗?需要跟C或PF蓝板能力直差多少吗?

好评回答
      内线分在自己头上的球  高度是不一样的  这个高度是由分球者的篮板能力和球的类型(高低板)决定的    低球SF是可以拿的   我的SF有加5篮板的裤子  能力是41  和20-的PF玩的时候  他们分的球我基本都能拿到  但和高级别C打的时候  我几乎没拿到他们分在自己头顶上的球过
    +篮板对SF来说还是很有必要的  但买+9的套装个人认为不合适  相比篮板SF最缺的其实是3分能力  建议买3分+7的衣服 篮板+5的裤子和+5弹跳的鞋子  但不管如何加能力  SF的篮板和PF还是有一定差距的   想要主板是不大现实的  尤其是当内线有卡位的时候  但是对于内线分出来的球  SF完全可以利用灵活的脚步去冲抢  篮板40弹跳60足矣
    要想篮板的话  可以买个花式上篮和补篮  去练习模式去练练秒补   对低板帮助相当大的   很多低板只要位置好  拿的时机恰当  别人是没办法分到球的     。

    流***

其他答案

  •     不要灰心,你应该也见过或抢过C或PF分在头上的球,那就对了,这种对方分出来的球如果在他分球的时候你没跳,那第二板%70以上是你(SF)的了,所以在比赛的时候单内线是不敢轻易分球的,有句话说:C或PF分出来的球第二落点基本都是SF的,这话有一定道理.
        不用故意买加篮板的属性,还是看好时机多练练,千万别小瞧SF的篮板,40级以上技术好的SF基本可以和PF抢板了(外板).

    m***

  • 这种球基本上只有分球的人和和他强班的C或PF能抢道因为内线分球后,按着D不放,会自动在球可以抢的第一时间拿到。
    别的SF很难抢道

    b***

  • 这绝对跟篮板能力有关,街球百晓生  看你知道的不是很多嘛~~你难道没有过你和别的内线分球  人家没跳 等你分完 直接在你头上拿走板??真菜  !!

    J***

  • 分起来的球~~能抢到的范围比较小~~所以最好站在落点上起跳
    还有,视你的篮板能力值而定~别跳早了

    1***

  • 我就说一句,你们都是sb,没啥说的,好好游戏都叫你们这种菜比糟蹋了

    s***

  • 街球百晓生  我差你母亲 你母亲告诉你的SF抢不到分板啊 你奶血域B的 你母亲又告诉你的分球一直按D会自动抢啊  你赶紧回家照顾你年迈多病的母亲吧

    小***

  •   永远不可能,除非别人被卡住了,因为内线分球后,按着D不放,会自动在球可以抢的第一时间拿到,只有对方把他卡住,也就是按了D也不会跳的时候,或是延时,分球的情况下,才能从他头上拿走。
    还有,SF买篮板能力,毫无意义,1点篮板能力都有明显差距,你不要以为PF只能50,高你9点能力就可以无视你的存在。
       楼主秒低板,不是SF能做到,SG也能做到,难道说篮板能力无用?不是,但让SG和C同时去秒低板,会是谁拿得到?依然是篮板能力高的。 SF+7点篮板,并不能超过PF和C,所以没有意义,只为补板用,SF不加篮板能力也足够。 楼下的,我告诉你,在不延时的情况下,只要是分在我头上的球,就没人从我头上拿到过,无论他多少级。
      管他跳没跳。自己不懂还在这乱说,抢分球的起跳速度每个人都是一样,要抢别人头上的分球,必须要有球下落趋势,否则也是空跳,而自己抢自己头上的分球,按着D不放,可以在球没有下落趋势的时候拿到。 很多人被抢走了,是因为别人有小延时。 不好意思,不该和菜鸟争论,我的错。

    唯***

  • 这个要比蓝板有缩水..你要比抢板早跳30个百分点
    就OK了
    对住方向

    柔***