190CM.PF弹跳和蓝板能力各多少。可以秒高2

好评回答

其他答案

  • 秒什么板。POG是硬道理。

    5***

  •   高1:男女C需要的板能力是88,弹跳是起次,并不重要(在这里我还要说一下,有很多女C问我,他们多少能力可以秒高2,秒高3,我只能告诉你们,女C只能是秒到高1,这里不做解释了,各职业有各职位的优点)。除了2个后卫,其他的都行,包括SF。什么是高1?就是就是在近3的时候,球偏了弹在框后面直直上弹的球就是高1,左右边都有可能。
      任何正确判断球势是左或者右,那要看球的路线,一般我们投3了以后球的路线就很明显了。。如果真的看不出路线,那自己还要好好锻炼。球的路线,球的走势,看的出的,都是2个字,熟悉。我一般秒板都是看点,点就是球闪,一闪就按D,当然,能每次都秒到的,那还是一个人熟练。
      如果你把一个球的路线都看清了,知道下一个球要出的是高几,那我可以告诉你。你可以做到每个都拿到。(由于我对C有着深厚的了解,尤其是男C,其他的职业我就不妄做评论了,PF秒板我不是肯了解,但是在45级就能秒到高2,这是确实的。) 高2:男C需要的能力是93,弹跳50左右。
      。。高2的球,有2种走势,一种是弹在框篮框左前方,关于这个球,很多人还没有办法很明确的去抓到,告诉你抓到他的方法,这个球他一碰到框的时候是不闪的,你按早了是抓不到的,他闪的时间是在碰到框,稍微停顿下,然后才闪,所以我们不必急,等到他闪了再抓。
      也就是说,球没有闪你根本没有办法抓到。另一种球势是弹在右边直直上升,这个球我们要稍微快一点,机会稍微晚了都会失去,几乎是在同时的一刹那,按D,你就能拿到。凡事说的,做的,最重要还是2个字。耐心! 高3:男C需要的能力是96,弹跳最好是51左右。
      。高3的球,只有1种,就是弹在篮框左边,直直上升的球,最高的球,没有出屏幕,出屏幕的球是高4,高3的速度要比高2快了,这个球最难抓,因为如果时间把握的不好,就可能失去他。 高3,我个人的抓法是在他快落下来的时候,快到着框我就按D了,如果你要等到他弹起在按,那是不可能的,因为一碰框就飞走了。

      就好比说,你拿了个石头扔出去,我站在2米外,我随便都能抓到,只要你是想扔给我的。那假如我跟你的距离是10米,那你扔的又凶,有可能我的手就粉碎性骨折了,呵呵,说个笑话,不过这话似乎暗藏玄机? 高3最主要还是时间的把握!也许说白了就是看你的反映! 。

    1***

  •   PF 男女差别
    1。无论男女3CM 增1点能力值
    2。男 最高190CM 女180
    3。无论男女 秒高1  90跳  72板
    4。无论男女 秒高2  95跳  75板
    所以想秒高2 只有41J(男)43J(女) 穿+11+10套 方可秒到高2
    至于LZ的补充问题
    我有个可以秒2的女PF
    至于如何秒高2
    只有1种情况是高2  即球弹框的右侧(不是直接向右侧飞出)以较缓慢的速度弹起 就是高2了
    至于秒  就是说 在球弹框 弹起时 球闪白光的一瞬间就抓 这才是秒
    否则就不能称为秒
    一般在比赛中 板基本都是 低板,高1,高2
    但是建议LZ 应该多注意下PF的得分能力 得分PF比拿板PF更加吃香 尤其是高等级3V3中 因为板有C 而PF基本是属于辅助C来抢板
    如果LZ比较喜欢抓板 那么建议LZ和高等级C抢 要多分 PF的分球比C
    有优势
    希望LZ能有自己想法 打自己的套路。
      。。 。