SF的裤子加什么好?

想加蓝板又想加盖帽

好评回答
    板 板 板
     虽然话说我们板 是比不过PF 和 C  但是这里的话 是指 那些高板 的
    ...对于 那些中低板  我们是 有绝对优势的..不要说什么+5点板 嘛
      31级SF 篮板 训练2级 就有40点的板 高度,
         可以秒一些 板  了   而且不比PF 和 C 慢
        这对于 在3V3 中的SF  是有 大大滴  好处 的
    3V3 中不可能 全部都是高板 ~~~而那些中低 板 我们SF 是有绝大的优势的.
     本来35级SF   经过 无数 次 3V3  (说是无数次...其实就是自己不知道打 多少次 了, 也没很多.)
    经验证明 +板  错不了~~~3Q  3Q  3Q

    y***

其他答案

  • 我觉得 应该是板. +帽子的话 你实力不强 给你帽能力99也难帽  你要会防的话 1级的帽能力你也可以帽好几个  或者你直接断他的球或用防守技能撞倒他  那你就省了帽子能力了  +蓝板比较好. 不管是单条还是什么  都需要有蓝板保证 而抢板职业的不一定次次都是以自身能力去抢  你的板能力高了 也对对方有点威胁什么的。 主要的是 SF抢低板也蛮不错的 +点板 不错

    吴***

  • 我是4?^的30?小前,平均籃板4.2.基本上道具能加的能力都?過.?子+能力的最好選?襁\球和籃板,因?加了以後的效果確很明顯.但是如果您買永久的道具,建議不買??.....

    肥***

  • +板效果明显

    霸***

  • 后期的话 +板没用的 抢不过C和PF 还是+冒好

    z***

  • 弹跳 或 篮板 谢谢!!

    永***

  • 一句话加板!我就是玩SF我加了板现在的平均每场3.8个板啊!我是180CM的SF啊!本人30级啊!在一区玩的啊!还有就是加了帽的效果不是太明显的啊!

    1***

  • 你主要的对手是谁?谁最难对付?+篮板有什么用?跟PF抢板?+那点有用吗?+盖帽吧,SF主要的对手是PF,如果盖不死他,PF会更加猖狂的,我是PG,亲见我们的PF被对方SF盖的不敢出手了,全由我进攻(2v2),SF完全放弃篮板,除非一些远板和低板,否则他跟不不动,站好位置就行。

    c***

  • 加篮板绝对的  这9点的篮板可以让你面对其他后卫 小前的时候 有篮板优势        而且低板能力不亚于中锋 大前          也能让你抢被分丢的球的时候有把握

    『***

  • 如果你是外线型的SF呢,中远投结合打的,传球(运球,如果你带的稍微多点的话)+帽或抢
    如果你当自己是半个内线的话,主要是+帽+抢,板根本不是你的事,+不+无所谓。SF是低板王,能跑位冲低板,补板就行了,再高的板你+了板也起不到什么作用,到了45+上训练40+的板能力还有60+的弹跳足够抓分板,秒低板,中低,补篮了,就算你+11篮板,没卡位,而且还没裸的没训练的PK板高,拼板明显是不明智的,PK,C等级高了可以轻松在你头上拿板!!
    希望我的回答对LZ有所帮助!!

    t***

  • 加盖帽吧~!另外2点能力植我建议可以加传球~!

    飛***

  • 经过无数前辈的经验 + 篮板 作用 最大.

    1***

  • 加盖帽吧,一般情况下,sf都是防守对方的g,加盖帽能够提高盖帽的成功率
    加篮板不太好,即使你加了,你也抢不过c和pf

    华***