谁能告诉我:我们还能回去吗??还能吗??/

朋友们:
  我和他闹分手快两个月了,就这样一直僵持着,没有什么联系,一直就是异地分居的,认识两年了,聚少离多,每次见面都很珍惜,从来没吵过,可这次却闹大了!
   开始是因为他家里出了点事情,他自己闹情绪,我不知道啊,加之,我病了,我打电话时多少急了些,嫌他不关心我,结果他说"自己也不知道我们以后会怎样,我现在在学校,根本不了解社会会给我们多大的压力,而且总不在一起感觉都变淡了"要我等他,又怕以后会耽误我,我知道他的工作压力一直很大,所以我从来都不敢要求他什么,就怕他给自己太多的压力!
    没有说出分还是不分就这样了,他说我们先做朋友吧.等你毕业了再说好吗??我只想拖到你毕业,也许那时会好些呢??/这样我么压力都小!!!所以就这样了 !!!
   中秋节来的时候还跟我商量等我明年毕业了先把结婚证领了,我问为什么,他说怕我跑了,不要他了,可现在忽然就这样了,我一直接受不了!
    以前他告诉我说,要我先把工作稳定了,他再说,问题是现在我的工作已经差不多了,是他希望的大学老师,就等明年拿毕业证书了,虽不是很好的大学,但也可以了,前天打电话他却说"要能进去才可以,有些事情变数大,就象我,有时候到手的合同,看者就飞了"
    起初的一个月,他是电话不接,短信不回,我或许也极端了些,跟他闹的确实不轻,渐渐的我告诉他说自己想开了,但是我们毕竟一起走过,难道非要成为陌路吗?我经常给他短信,告诉他我的想法,虽然他很少的回,但是我还是发,偶尔他也回,但是不谈感情,只是要我好好学习,把最后的考试考好,明年好找工作.........告诉我说"公司要他把户口再迁回去,我问,不是刚弄回来吗,那以后怎么办啊?其实我话里的意思是:以后我们要在一起不是还得迁回来吗?/他却说"户口在哪里无所谓的"我听不出他是不是还有想和我回去的意思????
   昨天打电话 ,我问他"你打算咱俩怎么办"?他说"你说呢?你说怎么办??"我说这样挺好的,彼此压力都少,等我毕业再说,蛮好的,其实我是在欺骗自己,我不想要现在的这样的状态,可我不知道该怎么办???
    这几天给他电话又不接了,不知道是他真忙还是在躲避,短信也不回,我该怎么办才是????就这样等吗  ???一直等到毕业吗??我感觉的到,他对我是有感觉的,而且我们都2年了,只是他怕自己给不了我幸福,以前聊天他无意间说过,"要有合适的就再找个吧,找个有钱的,可以跟着少受苦"我跟他说的很明白,我是不会背叛他的,除非他找别人了,我才放弃,不管以后的日子多苦,我都愿意.可他为什么还这样呢 ???
    他就是想狠狠心,我们间就这样算了吧,可是我不甘心啊,也房不下他啊,昨天我电话他又关机了,我生气说"要再这样,我也甭再等你了,直接答应别人算了,以后咱也别联系了 "其实他知道有人追我的,以前好的时候我也告诉他了,我是不是又错了,不该这样来刺激他的,我心里很明白我接受不了别人,我该怎么办????
    以后就这样吗??/只是把自己的心情(好或是坏)告诉他而他却不回话,我该怎么做才是???要不就这样等,一直的等到毕业,在毕业之前不再和他联系???
    说真的,已经2 个月了,我现在变的很理智,不再象之前那样冲动了,现在只是想找到能解决问题的方法,我该怎么做才是,而且身边还有另一个朋友,因为他知道我和他闹分手,所以一直追的紧,我不知道该怎么和他说,知识生气的时候才拿这朋友来刺激他,不知道是不是自己错了 ????
    朋友们,谁男能帮我,我该怎么办???是不是我们真的无缘,从此就要劳燕分飞,我们坚持2年了啊,几要在一起了的呀!!!!

好评回答
    “我是不会背叛他的,除非他找别人了,我才放弃,不管以后的日子多苦,我都愿意.”你这话说得很对也很好!只有坚持不懈地努力,你俩才会在一起!

    老***