求中文歌曲 实现梦想的哆啦A梦 的中文版 蓝色梦想

好评回答
    ?簸颏胜à匹丧椁à猡?实现梦想的哆啦A梦)

    中文版
    蓝色梦想 4分钟版.mp3

    蓝色梦想 1分半版.mp3

    M***

其他答案

  •   有个充满希望 圆滚滚的模样 蓝色的梦想(蓝色的梦想)
    总是带领我们 乘着梦的翅膀 自由的飞翔(竹蜻蜓)
    穿过每个时空 越过宇宙两端 多不可思议的梦
    只要推开红色的门 所有心愿就可以实现啦(任意门)
    长大后就忘了吗 曾经拥有过的梦想
    让我们来手牵手 一起出发去冒险啦
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 转着圈圈 哼唱着快乐的歌
    哆啦a梦 用你的口袋变化出未来的幸福吧
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 飞向天空 享受着吹来的风
    哆啦a梦 是你的出现让世界充满希望和梦想
    怀念小的时后 想看老了以后 要完成美梦(要完成美梦)
    深深一个呼吸 打开你的抽屉 勇敢的旅行(时光机)
    别担心啦 有我们的陪伴 你不会感到孤单
    看那前方闪闪发光 我们的未来一定就不远啦(四次元口袋)
    如果迷失了方向 要乖乖安静不要慌
    我会牵着你的手 迎向最光明的地方
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 大步大步走向七色的彩虹
    哆啦a梦 有你在我们身边让梦都不一样
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 我们的未来永远都放光芒
    哆啦a梦 有你在这个世界就充满你圆圆的笑容
    长大后别忘了啊 永远相扶持不放手
    我们欢笑也有泪水 都是最美好的回忆
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 转着圈圈 哼唱着快乐的歌
    哆啦a梦 用你的口袋变化出未来的幸福吧
    夏啦啦啦啦 让我们手拉着手 飞向天空 享受着吹来的风
    哆啦a梦 是你的出现让世界充满希望和梦想
    此版本歌词为台湾播放时的主题曲。

    千***