大学学软件开发入门该读哪些书?

大学学软件开发入门该读哪些书

全部答案

  • 首先c++ primer,书的话,有:HTML与面向对象思想
    JAVA基础,THINKING IN CPLUSPLUS
    数据库(数据库基础,oracle数据库后面才学)
    数据结构(C,C++,JAVA语言版)推荐看C++语言版。
    汇编语言程序设计
    计算机组成原理
    操作系统基础(深入点可在了解基础后,学习LINUX系统)
    编译原理
    软件工程(我们的书用的是 面向对象与传统方法软件工程)
    软件项目组织与管理
    系统级编程
    网络分布与计算
    CISCO(思科)网络技术
    计算机图形学
    游戏编程
    数字媒体技术    如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • v学软件开发应该先学VB,等VB学会了再学C就轻松多了,我个人认为一开始就学C是有一定的难度的.我也正在学VB.可以看的书
    (综合型的)  以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    F***