工会成员上下线卡机的问题!

不知道为什么工会或者好友里有人上下线我都要小卡一下!!正连几打怪连都接不上..挺郁闷的.你们有没有发生过这样的情况!
不是机器配置的问题我的256显卡.1G内存2.8的双核CPU 用的是北京网通1兆宽带!
帮忙给个解决办法吧!!!!!!

全部答案

  • 你不会是网通跑到电信区玩吧??```

    c***

  • 你的硬件都OK﹐你的?C器用多?了﹐有?]有清理過系統垃圾或是開?C運行?體過多。看看自己?腦?件的運行﹐把?]有用的關掉﹐或??r停止運行。
    ?不行的?可以重新裝下系統﹐???高點的手﹐?]有的不要裝﹗﹗﹗
    看官网是不是有新补丁 下载官方最新补丁

    1***

  • 我也没遇到过...
    也可能是没有注意过...
    因为要么大卡,细微的不太明显
    可能是网络问题吧,我们这是2兆的.....=.=

    乖***

  • 看看官网是不是有新补丁 下载官方最新补丁

    e***

  • 米遇见过,清理了电脑里的垃圾,然后,在下载来看看,

    w***

  • 是不是你的网络问题?

    张***

  • 你的硬件都OK﹐你的?C器用多?了﹐有?]有清理過系統垃圾或是開?C運行?體過多。看看自己?腦?件的運行﹐把?]有用的關掉﹐或??r停止運行。
    ?不行的?可以重新裝下系統﹐???高點的手﹐?]有的不要裝﹗﹗﹗

    波***

  • ....没有遇到过这种情况....从新安装游戏是是要不就是你的网络卡

    冰***