哥哥们都来看看

我是新手  我想问问哥哥们谁知道那里有带练的业务啊
 我想找个带练 不知道谁的信誉好  求哥哥们给我介绍个好的  价格合理点的  谢谢你们拉  我是7F的  白妖

好评回答
    上面的朋友所得对,还是找当地的人放心点.在这,我想说的是个人对游戏的看法,玩游戏是为了快乐,自己一人从1级练起,一级一级的练到高级,这是一种成长的过程,这过程给我们带来很多的快乐当然也有许多郁闷,我们玩游戏其实也就是要体验这种感受,要不然,你找带练的到还不如花钱收个高级的帐号算了!今天中午我公司休息时我回家上了我那一服45级的法号,就满世界的找品红品蓝,一个小时我总算收齐了材料,呵呵~~我可以自己做光明灵魂腰带了,为此,我感到很开心!我从不用外挂,我鄙视外挂,玩天堂3年多了,就一个骑练到50级,还撤了好几个48级的号,可我有空时还是爱玩天堂,天堂带给我的快乐远多于郁闷.要为了快乐玩游戏,千万别让游戏玩了你!!!

    嘉***

其他答案

  • 最好不要找代练,相当不安全除非是认识的。
    比较省事的办法1是直接收个号,收你本地人的号,这样一个是改资料方面,另外如果号出了问题你还可以找到那个卖号的想办法,最少暴抽他一顿还是可以的。
    第2个办法就是自己配置台电脑挂机,这样其实是最简单也最划算的,自己的号就算是挂起来的也还是很有意思的,不象别人的号拿手上一点感觉都没有。

    魔***

  • 建议你 找你们本地的带练 有什么事了还好解决 现在骗子好多
      你要是自己有机器还不如在加家挂机 配点好装备 一天24小时也很快的 和带练查不多 还省钱了

    l***