黑妖用暗刀跟精神有关嘛?

知道的大大请告诉一下

 ~~谢谢

好评回答
     精神能增加爆击。我完过体黑和精黑。而且玩的第一个角色就是黑。  有可能的话,精神23就够了~
     力量能增加直接打击伤害。
     刀本身也能影响爆击。
     伦德双刀爆击率50%~韩F的测试,精神高的黑 能达到70%
     要是黑要真的加精神没一点好处,那那么多的精黑好做什么?

     主要看你练多少级了~打算80以后~你一定要加精神。然后才是敏 然后是力

     55-60。你就没必要了~加了精神,别的就亏了`

    永***

其他答案

  • 一点关系都没有,黑妖加精神倒是能增加提炼魔石的成功率!!

    石***

  • 没有了.

    z***

  • 精神 是跟武器没有关系的
    有人认为 精神高 暴击率多
    那都是几率问题 现在大部分黑妖  都有精神
    想想看同样的黑妖 同样的等级  同样的属性  同样的武器
    毕竟暴击多的人会赢   就是几率问题了

    m***