请问大家!医生现在带内心还争钱吗?现在除了封印啥职业最挣钱?

我把医生删了开个弓手好吗?

好评回答
    我封和医生都有。医生也带了好久内心。。感觉不好赚!真的!竞争大啊!大家都降价怎赚啊。我现在都只用封抓宠。抓到好的就暴富了。真的!我身心都体验了!

其他答案

  • 上面有人乱说.医生有什么技能招魂?有什么新任务要医生带?这些都只是想象当中的而已.新技能毒击不是医生的.是弓手的.新浪乱写的误导好多人!轮流坐庄是网游必然规律.不要整天就以为有钱给你!

    江***

  • 现在有高地了
    和内心差不多
    所以医生不太挣了

    q***

  • 挣钱嘛~各有各的短处~
    矿工~费点卡~不过1天1W的利润可以了~全天候要144点左右450点差不多4天~4W吧
    有钱人家建议当矿工
    药剂师~血瓶已经是任务所需的补血东西~材料要伐木跟上面一样费点卡~不过利润来说比矿工好一点
    厨师~利润高~成本高~现在有很多职业烧技能要带料理~前途蛮好
    医生~是一个很挣钱的职业~听说以后要开招魂之类的技能~建议保留~招魂收入蛮高的~我估计一次几千吧?等级高去大圣堂招魂要几万了~
    猎人~抱歉我没玩过这职业……
    制造系~部分家族需要~收入可观~但是初期成本高练级难
    修理系~最轻松的了~现在大部分人越来越有钱~要么丢掉买一个~要么用到用坏了~修理系最大好处是修理神器,现在神器已经很难的了~想必很多人不舍得用坏吧?
    好了~就这些了~

    骑***

  • 什么技能人赚钱都要看时机的拉!没人带内心的时候带就赚!医院没医生看病的时候就赚,自己受伤了找不到医生的时候就赚.(无聊了自己组织朋友打内心任务拿护身符的时候就赚)

    请***

  • 呵呵是呀

    n***

  • 现在的医生已经不是很赚钱了,治疗基本上是不会赚的。去内心的人也会因为高地的开放而越来越少,带内心已经不能赚钱了。
    建议不要开弓箭,现在弓手的地位已经降的很低了。
    最好是暂时保留医生,目前将要新开的技能里有医生的得意技,还是看看再做打算吧,也许医生会变强也说不定的。而且新开放的任务也有可能只有医生才能接,那么就可以代替内心来赚钱了。

    黑***

  • 医生还可以治疗赚钱,开采集和生产,料理,血瓶,防修,武修都赚钱

    f***

  • 有了高地内心现在不是很吃香的地方了

    T***