医生还可以带内心吗?现在还有以前赚钱吗?

管理员你好:
    我是魔力老完家,我以前玩的时候医生2转就可以带内心,非常赚钱。一直没玩魔力了 想再从温一下这种感觉 但又怕自己玩得不好!
    现在的以前带内心还有以前那么好赚钱吗?或者现在什么职业比较好赚钱 除了生产系的以外

                           魔力忠实玩家

好评回答
    现在已经没人去内心了......
    高地的黄金龙比内心效率高,虽然经验是要少点但是安全和容易到达
    所以现在几乎没几个人去内心......除非是想怀念下原来的感觉
    现在LZ不怕累的话可以开个猎人和厨师
    现在的料理很赚钱的
    不过要几个仓库放原料转来转去比较麻烦不怕麻烦的话厨师现在一定比较赚钱,自己开个猎人自己挖不用依靠别人这样很好的

    〖***

其他答案

  • 在医院待着治疗应该还是能赚点钱~~~

    r***

  • 现在小人没到40级无法到黄金龙那去练级了
    生产的不算啊...,如果光砍龙古到40还是有点难度的,一次最多6只4~5Q的经验,效率绝对没有内心高,不过没有几个范围杀伤的职业一起去内心的话那还是有点危险的,但经验还是可观的

    1***

  • 大家都去高地了,内心已成为回忆了,现在厨师和制药比较赚钱,做装备到后期才能赚,而且冲技能的过程相当漫长
    希望你能采纳我的答案,谢谢

    俊***

  • 内心不是被淘汰了   因为和内心比  高地更容易到达  如果是在新服务器的话  卡时都要用买的  人可能更会注重练级的效率  内心也许会再次兴盛起来的

    魔***

  • 已经没人去内心了
    可以带
    现在内心就象以前的沙庙一样被淘汰;了

    s***