天堂2公服里幽灵猎人这个职业好练吗

打装备
升级
组队 都有优势吗

好评回答
    楼上的楼上说得挺实在的.如果你以前只玩SF,那么还是继续寻找SF吧.玩惯了SF再回GF,你受不了的.
    SF一天就可以1-78,全身A装,最多一星期全S啦!想飞龙啊根据地啊,都是信手拈来.做副职业贵族,都是小CASE.花几百块还有英雄会员装,想杀谁杀谁,威风得不得了.
    在GF,除非你买号买TB,否则三个月78都算快的啦.还要点卡不知道花多少...在GF,练个号累得要死要活,时不时要坐地板休息,打一晚上才长1%.PK时,死了心疼经验,红名心疼装备,还被到处追杀没一处可练级的.遇上敌人时,只想着747了.
    反正就一句话啦,玩过长时间SF的,都表来GF啦.受不了的!恩..有米的人除外(反正可以买号买装备,死了再买嘛,无所谓啦)

    p***

其他答案

  • 就是血少点,很不错哦,超级帅,打架也不赖,组队最喜欢你,杀的很快

  • 不建议你玩官服。因为从SF过来的,应该是耐不住的吧?练到78,需要2年时间,你能行吗?打架,不再是一人杀整服了,狩猎首领,也不再是可以单挑了。到了官服,你发现很多时候需要做任务逛地图,你能找到吗?怪物掉的钱只有几千块,是SF的1/10000000,你能行吗?练到76,你发现你拿的还是冒险弓,你会想到要杀人没吗?还是算了吧,回SF玩玩比较适合你。

    c***

  • 幽灵猎人,就是黑精灵的三转刺客.纯正的刺客血统,攻击高,长的帅,就是血少点(没办法,黑精灵的所有职业都这样)!别的都差不多,装备要么自己收东西做,要么就直接买,升级组队,级高点之后吧,建议68之前自己双开XZ或是XL打~!

    太***