幽灵猎人问题

资金有限  79了
是买致命恶魔呢 还是伤害天使呢?
衣服就黑水了,首饰就威严了, 刚搞的号,
武器哪个好用呢,有经验的朋友说说
顺便问问这两种武器在47服要多少钱?
30分哦

好评回答
    楼上的错了,致命恶魔是给人类CK用的,你的是黑CK,79级了,有凝聚死亡,技能命中应该不是问题了,而且伤害天使的伤害比致命恶魔高多了,楼上所说的致命恶魔增加爆击40%是错的(应该是增加致命系列技能40%的命中),加三的伤害天使和加三的致命恶魔的价格差不多.7章增加了轻装的回避,所以当然是穿轻装了,现在好多宝藏都换轻装了.
    本人79黑CK,78以前用的致命恶魔(PK),练级用的加高的弱点小兰,78级后把致命恶魔换伤害天使了,穿满防统领,首饰S套加一个蚂蚁!

    1***

其他答案

  • 雨路说得没错,致命恶魔是为宝藏猎人所用,以7章新增加的技能来看,大地和深渊已经完全可以用伤害天使作为首选武器。

    夜***

  • 伤害天使 致命恶魔是增加致命之息和致命爆破技能成功几率%40的 只加这两个哦 别的跟这武器无关 黑CK78后技能命中已经很高拉 再拿致命的感觉没什么区别 还不如强化伤害 所以现在黑CK大多数都用伤害天使 致命武器对黑CK来说 是收藏品47F 致命恶魔加3的1E左右 加高的就没底拉 伤害天使1,4E到1,55E之间 加3的2.2收比较划算

    2***

  • 当然是致命恶魔了。因为它的致命几率比天使高。CKPK就靠致命几率呢。本身黑妖的伤害值就高,弥补了比天使的伤害值低的缺点。如果要是拿天使的话,爆击的概率就低了很多(40%)。如果再配身皇家就比较完美了。再好的装备没有操作技术也是没用。至于价格我就不清楚了。好几个亿吧。

    1***