今天天堂2私服正式出现了?

 今天下午新浪天2内侧正式结束了,,晚上我在QQ上面无聊时候我朋友发来信息可以上天堂2私服了。于是我就跑去了//3Q.OKGOGOGO.COM网站下了个补丁IP补丁于是就进去了天2私服。感觉吃惊的居然进去了就有500万钱,而经验杀个怪就有几万经验。。。无语了。。
 我爱天堂2,,没有想到私服居然就在内测结束时候而公开测试。。。。
 大家什么感觉?

好评回答
       其实我个人认为私服没什么的!只要官方的服务器里把外挂封的严严的,见一个封一个见2个封一双,这样私服的出现其实也有好的一面的,就是那些想用外挂快速升级的人就有地方去了!不会来官方骚扰我们喜欢公平,纯净的环境下游戏的玩家了!这样不是很好吗?大家都能找到自己的所爱!!问题就是官方可能会放不下这些用外挂的玩家《说白了就是钱》不会把外挂封的很严那么才会导致大家都去玩私服了,因为反正有外挂的官服和私服差不多的,私服还不用钱!呵呵!!其实当一个游戏走上正规后玩的人只会越来越多的,官方放纵外挂的话就是暴赚一笔钱就结束,反之就是慢慢的放长线掉大鱼,说到底还是要看官方的决心和玩家的对反外挂的支持了!!

    1***

其他答案

  • 曾经说过.无论什么代价我都要玩天2.经过努力我争取到了天2在江苏徐州的体验权.我如愿了有号了.感谢新浪的 ‘好鬼’ 和蒋凌杰 如果有私服我宁愿放弃天2 希望大家都不去私服 同时也希望新浪对外挂不要手软.给更多的天2忠实的朋友一个良好的环境 和 美好的前景 谢谢

    1***

  • 模拟器而已 地球人都知道的 你去了解下游戏的制作过程和真正的SF和模拟器的区别,再说话吧~被你菜到了……汗~~~~

    1***

  • 不管现在有没有私服,我想以后肯定有的。大家不妨想想,在大陆总是玩网游的人有多少是有高学历的?有多少是有稳定职业和收入的?有多少是在为自己的未来打拼的?总的来说玩家中素质低、道德差的人占不小的比例啊。在总体玩家游戏素养不好的情况下,象私服、外挂的出现短时间里是不会消失的。我玩过台湾、欧美的天2,感觉和大陆的不可同日而语啊,哎!

    1***

  • don't go

    1***

  • 建议大家支持公服,真正的天2SF估计没人作出来,现在是模拟器,超级垃圾,什么都不行,还N卡。
    大家26号进公服哦~~~有武汉服务器就好了,我在武汉!~~~~
    武汉的朋友顶啊~~

    1***

  • 是私府吗//?我看不是.看你到象宣传的,没有用的 ,我不汇去了.

    1***

  • BS他!

    1***

  • 我很喜欢天堂2这款网游~我不想它和其它的网游那样叫人失望~现在的SF出现虽然虽然对公服没有什么威胁!但是它却反映了一些问题~那就是官方技术保护方面的失职!!其实我满相信新浪的实力~不过我对于即将公测的天2还是很担心~担心的就是外挂问题~在内册中我就见到N多的人用外挂~而且外挂的功能相当的完善和强大!不知道新浪会怎样处理这个问题!用多大的力度来抵制~能否为我们这群真心热爱天2的玩家提供一个公平干净的游戏天地!

    1***

  • 支持~天堂2正版

    1***

  • 可以下载到模拟器源程序,大家一齐努力完善。。。恐怕半年内都不会完善的。

    b***

  • 本人坚决不会玩什么私服的,就算天2有一天到了想MU超级外挂漫天飞(当然谁都不愿意看到这种局面,关键还的看官方的手段了),我不得不放弃的时候,我也不会投入到私服中,买CD我能买盗版,但网游我是绝对不会玩的,就是二个字“没劲”,希望大家都支持正版网游,坚决抵制私服。。

    1***

  • SF就是垃圾,我想都不想,公测官方,官方万岁!~

    1***

  • 根本还称不上私服~!!!
    一个初级模拟器而已,很多BUG,一群德国的JAVA爱好者开发出来的,只是用客户端模拟成服务器.要真正能达到服务器的水平还要很长的路要走,坚决支持L2J~~

    1***

  •    SF 别笑人了!那也叫SF.没任务.辅助技能完全没用.刷怪不稳定.拣钱要用3分钟.有人杀NPC别人就别想练级.FS用技能还要先用物理技能.
       我玩了下!到后面我还是觉得玩GF比私服强!虽说新浪的服务器有够烂啦!但是GF还是比SF强!支持正版!

    1***

  • 楼上的好象搞错了吧,模拟器就等于是SF,只不过是在本地架设起来的服务器,你把你IP告诉别人,他们也可以登陆你假设的服务器一同游戏,也就是所谓的“SF”咯,不过就目前的情况来看,上模拟器的大多是想看一下技能和装备或者风景而已,可玩性不强,完善的模拟器不知道什么时候才出得来,也许永远都无法跟官服比?

    1***

  • 私服早有了
    好象是4月份天2探索频道就讲过网纸没说好象是天2的源代码泄露一点,让黑客利用了,网纸没说.但我不喜欢玩私服,无论是任何游戏,就像传奇里人人都拿个屠龙那还有什么意思.

    1***

  • 兄弟  你说的没错   一点都没错~~
    天堂2是出私服了~~而且我朋友还和我介绍呢~~
    不过我没玩~~呵呵~~~

    1***