完美的缺陷太多了

1是捡取方面,组队还不能自动捡取,老要为那几百块钱跑过去,2摆摊和拍卖,因该有一项就行,有两个就太乱了,3拍卖弄的太复杂,应该简单明了点,点开是个目录,需要什么点什么,一环套一环的来,目前来看,完美应该学习霸王大陆的两点,最起码不用在这两点上在浪费时间,虽说有点象是在模仿,可是他们也有不足的地方,在完美里把不足的地方改进了,就是在进步.GM你应该反省自己了,要不完美这游戏会像别的游戏一样,玩家越来越少.

全部答案

  • 理由牵强..捡取方面.首先动作表情里有捡取动作..要是你想一味的捡取..把地上的东西捡得一毛钱不剩...只要把捡取动作设个快捷键按着不放就行了......如果这样你都觉得不方便..那劝你干脆玩传奇算了..开个外挂解决问题....
    再说拍卖和摆摊..拍卖系统里是有物品分类的..好像是点更改查询物品...里面就有很详细的物品分类..而摆摊系统很有必要...试想你不可能为了卖个易容卷轴跑到拍卖那里把东西挂上几十个小时..或者为了买一个钻杆虫跑到拍卖那里找半天吧...而且摆摊是可以立个标题..这对于卖方来说是节约交易费用...对于买方来说比较醒目..应该说拍卖和摆摊是互补的..这正是体现完美设计人性化的地方.........

    于***

  • 晕.这是人家赚钱的方式明白吗?就好像你说的那样.拖长我们的时间.点卡就会冲快点.这样他们赚钱也赚得快点.呵呵~~

  • 同意你的观点,如果改正了这些,相信才有更强的竞争力

    j***