我很菜,降级打钱是啥意思?为什么要降级?

好评回答
      如果是矮子,就不是靠做任务了,矮子的收集者可以收东西卖钱,但是要收东西,必须要打和自己等级差不多的怪,但是当你等级升的高了,你又想靠这个东西来卖钱,但又收不到东西,就只有降了。比如说13级可以打蝙蝠收树枝,但打到了16级怪的名字边蓝了,这样就说明你比怪的等级高了很多,所以就收不到了,但你还是想要收树枝,觉得这个来的快些,那只有降到13或是14在去收,如果需要就一直到了16就降,收够了为止。
      但你也许要问那16级就去打16的怪啊??回答是,有时候16级也许找不到能收集更多材料的怪来打,或是装备不行打16的怪吃力,结果是不赚或是赔钱,就只有降了~~~当然我是举个例子,不一定就是16级才要降,降的话可能发生在不同的等级上,20几30几的,看个人需要了。
       那么如果不是矮子的话,其他职业降级其实大同小异,要说明的是,其他职业不能比矮子来钱快,因为矮子就是赚钱的。所以要降级做任务,打怪赚钱等等~~~ 可是你也许会问,矮子降了打怪可以收东西赚,别人也许没必要?回答是,当你把等级升的很高的时候,技能也可以学的很高了,比如说,一个人24级学的技能是3级那到了32级可能就是9级了,这样打怪就比较厉害了,但是因为某些原因,你可能觉得要是打同等级的怪很费的,吃很多蛋还要喝药,不赔钱就不错了。
      有想法赚点钱不想让自己以后没前途就只有降了,降的好处很明显,因为技能厉害,降级不降技能,所以你从32降到了24的话,你要比才升到24的人打怪轻松的多,可以不吃药不嗑蛋,只打怪做任务攒钱,这样不就很有优势去赚钱了吗?这是我的个人回答,有不对的地方希望大家纠正!最后说一下,不主张降级,降了级也是花点卡来赚钱还费精力,还心疼等级,所以最直接的就是直接买天币,效果是一样的,但时间上省了很多,谢谢 。

    鬼***

其他答案

  • 没钱的练个矮人好了,好赚钱
    买TB也是一个非常好的选择,降级嘛,见仁见智了,毕竟天2点卡贵
    浪费时间降级划不来

    s***

  • 点卡换TB猪头啊!骗子又那么多!
    还是到网上的交易平台买安全多了!
    我们26服480块买4000W天B!也就是说一点30块钱的点卡能买250W
    哪里划算你总该知道了吧?而且交易平台是有信誉保障的!~

    席***

  • 还是别降了! 练级本来就是那么累的事!不行花张500点点卡的钱换150万天币吧!省事多了!

    臭***

  • 没钱买装备啊~~
    级比你高的怪打不动,级低的怪掉钱的机率又低
    所以就降级咯~~

    细***

  • 就是说你没钱买装备又不想花RMB收TB只能降级做任务==

    懒***