ie7诊断连接问题

正版windows xp系统,使用ie7浏览器
经常无缘无故断线,任何网页无法显示,只有以下内容

     Internet Explorer 无法显示该页面
     最可能的原因是:
        未连接到 Internet。
        该网站遇到了问题。
        在地址中可能存在键入错误。
        您可以尝试以下操作:
        诊断连接问题
        更多信息

点击诊断连接问题,运行windows xp网络诊断即可成功恢复,可正常上网浏览,数分钟之后再次断线,此问题经常出现。尝试过重装网卡驱动,问题依然存在。将网线接入另一台电脑亦可正常上网,可排除网络故障。搜索发动机中找到惠普技术论坛中也有人就此问题发出求助,但未能解决
请高手赐教,不胜感激!

全部答案

  • 右击我的电脑--设备管理器,看下有哪个选项前有黄色感叹号的,重装那个驱动.或是你的设置有问题到INTERNET选项里看看或是
    你的IP地址经常丢失造成的断线,如果你使用的是固定IP的话,可以考虑设置成自动获取IP,如果是自动获取IP的话,可以设置成固定IP,建议你检查你的防火墙设置
    应该不是IE7的问题,我也是用IE7的,我都没有出现过那个问题.

    飞***