求做突击小队和杀熊的任务攻略

同上

好评回答
    突击小队很难。真的要做,必须人际关系十分好。组满6个20级(20是等级上限)要全部都散人并且有20级+5的衣服及武器(光BT武器不行,必须+5的杖)还要人人都有回城。然后其他人首先到矿坑中,并且引好怪,站着打。队长接任务,接好立刻用最快的速度跑到矿坑。矿坑里的人在都看得到队长之后开始群刷。接下去不用说了,5分钟杀完100个是可能的。之后全部回城,并且交任务。值得注意的是,必须4个人先站好位引好怪,而且队长要世界喊话让所有人矿坑这里让一下。
    杀熊相对简单。组满6人,等级在25~29(30不知道可不可以接)最好也都是散人(远程优势)之后要看时间。在系统公告出来说半小时之后刷时队长接任务。之后全体到刷点等着,分散站立。只要第一下抢到了,之后就没问题了。即使对方用激将法,也不会算作对方的。最好我方也有会激将的游侠。

    小***

其他答案

  • 建议去3线接啊...这个杀熊的任务是打杏子林的大BOSS....这个BOSS只在3线才刷新出来

    给***