任务提问

BT和突击任务怎么接?
怎么做小猫的任务,怎么和它说话?

好评回答
    15BT找58的盗贼,25BT找杏子林的植物学家,35BT找8里的人类学家
    级别到了就能去接,15BT要求必须组满总共6人,25BT则没有这个限制,只要是个队伍就成
    突击小队这个任务我没接到,没办法回答你,当时我们组够人了还是接不到任务,不知道怎么回事
    小猫任务目前我知道的有3个,1个是在7侠任务管理员那里接的,好象是叫“夺回配方”,另两个是连环任务,任务奖励是获得称号
    和小猫说话首先要爬上它旁边的房子,这个不用我细说了吧?
    当你上到上边,往墙壁那边走,贴着墙壁的时候,就在那里等着,小猫平均1分钟左右会退回到屋檐的最里面,持续时间大概有5秒钟,这时候你把鼠标放小猫身上,可以看到可以对话的气泡图标,抓紧时间点它就OK,否则等它移到外边了,又要等一两分钟。

    刘***

其他答案

  • 都要组队才接

    给***

  • 小猫的其实给的很少,你跳上去,就是精练对面的箱子,在房子上看见小猫.
    BT15,25,35,45,能做,15的你点58的那个贼,组点人就接了
    突击要找人组队

    1***