如何清除西门庆病毒?

开机后CPU占用100%,后发现一进程,Spoolsv.exe常增高瑞星杀毒软件每次开机可以发现清除后,却还是运行.烦呢!

好评回答
    先用超级兔子全面查杀一下,优化一下系统,同时清理流氓软件和恶意程序等等,清除系统垃圾.
    然后清空C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS 目录下文件。试试吧!
    运行regedit,找到并删除所有spoolsv文件。
    "我的电脑"点击右键,选择管理 > 服务,禁用print spooler服务.
    重启,可能电脑还处于高速运转,但在搜索中已找不到任何spoolsv相关文件。
    Ctrl+Alt+Esc,在进程中找到一个名为inter的后台运行程序,如果有,将其关闭。
    以上总结于网络方法.

    御***

其他答案

  • 具体的情况可以登陆   查看相关的资料
        是一个专业的网络技术站点,专业从事思科,华为,Juniper,Linux/Unix, Mcse, 数据库, 网络基础及网络应用等技术支持/故障排除/IT认证资料/网管工具下载等等 1

    s***