怎么去掉spool..进程啊?

有个进程叫spool什么的,老出来占用内存,关闭后还出现,到底怎么回事啊?请高手指导下

全部答案

  • 这是系统的程序 具体什么搞忘了 反正系统要用 不能中止

    第***

  •   杀死SPOOLSV病毒2006-08-09 08:52这个东西真讨厌,弄得机子慢得和牛似的。找了好长时间才知道是它在做梗!因为目前为止杀毒软件还杀不了,所以找了点解决方案:
    前几天感染了一个spoolsv。exe的木马病毒,怎么杀都杀不掉,杀了又来,最后找了下,发现spoolsv。
      exe的最新变种目前还没有哪个软件能杀掉,因此,将解决方法发布在这里,希望对大家有帮助 spoolsv。exe是一种延缓打印木马程序,它使计算机CPU使用率达到100%,从而使风扇保持高速嘈杂运转。目前网上提供的方法或许能够解决前期问题,但对最新的变种现象无能为力, Ctrl+Alt+Delete停止spoolsv。
      exe运行进程 重启计算机进入安全模式,在C:/windows/system32/删除spoolsv。exe(或可用搜索方式删除C盘所有同名文件) 运行regedit,用查找方式找到并删除所有spoolsv文件。 我的电脑点击右键,选择管理,服务,禁用print spooler服务(目前网上提供的方法仅到此) 重启电脑进入系统常规模式,你会发现电脑还是处于高速运转,但在搜索中已找不到任何spoolsv相关文件。
       Ctrl+Alt+Delete,你可以在进程中找到一个名为inter的后台运行程序,将其关闭即可。 强烈建议在应用以上步骤解决问题之后,运行反木马程序扫描并删除感染文件。 今天我也遇到了这问题: 网上很多人说,把spoolsv。exe文件删了就没事了。
      确实如此。但没了这文件就不能打印了! 后来终于找到了解决方法。 解决方法其实很简单: 1。 就是清空 C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS 目录下所有的文件; 删完记得重启 。

    随***