现在魔力在道具玩好还是时长?

全部答案

  • 既然是无聊玩就去道具不用花点卡  时常要花点的

    等***

  • 这当然是时长好啊 去道具属于RMB战士去的地方 只要你有钱 什么都买的来的 失去了游戏的意义 完全属于拿钱砸 在那那时水换宠 换料理什么的 时候都是时水换 时水又必须拿RMB去买 那不就等于拿RMB买宠?在那魔B几乎就是补魔 那些的 要玩真正的魔力 还是来时长 人虽然少 但是比道具好多了吧 1个人10开挂 没几个人 所以还是来时长吧~`
       时常欢迎你~

    无***

  • 那你平时都不怎么玩,就下班玩的话,还是选择时长玩吧.我个人认为毕竟在时长还是比较方便的,你玩过道具区应该知道,很多道具类东西包括卡时都要花钱购买的,无形中是既花时间又花金钱了.时长充好卡后,上线偶尔玩也费不了多少卡时的.

    暗***

  • 时长,要玩得好,既要花钱也要花时间,道具,要想玩得好,没时间就花钱,没钱就花时间

    残***

  • 各有利弊,道具花人民币多点,时长就要卖点卡。看你什么心气了。

    魔***