〖讨论下〗究竟道具服好还时长服好呢?

道具服推出也有一段时间了,现在希望大家来一起探讨下究竟道具服好还是时长服好?

以前道具服刚开的时候是打着免费游玩,花钱买好的道具,而说游戏是原汁原味的,但当时我就有点疑问,每天不送卡时、关闭了许多特殊好玩的技能学习NPC也叫原汁原味吗?后来还是觉得毕竟反正玩起来是免费的嘛,也不多计较了;而那时开始时长服人也越来越少——都来道具服了,而SEC也逐渐不管时长了,道具成天在出新花样和新任务,而时长基本没有被管过,那时想想来道具是对的。而且在道具还能碰到许多新手和魔力老玩家,实在不错;而在道具不玩的时候挂点采集再卖店赚钱,日子过得蛮舒服的,不用计较挂着的花费了……
但是现在,道具服的“管”也似乎太过头了点,贩卖价格减价了(让大家采集挂钱的效率大大降低)、现在索性把资深护士也全消灭了,再想想道具服一开始也存在的一些不好的改动,如治疗等技能的成功率都大大降低,许多地方如坎村的魔石也不出现啊等等改动,真让我对那“原汁原味”打上大大的问号!
而且我曾经计算过,如果经常在道具商城里买点小东西或者没事买个时水啊什么的,(像我们做学生的上的时间不多,)结果这点点和我玩的时间相比可以相当与我在时长4~5开着玩呢,好象也不划算到哪去……

而听说现在也有许多玩家回时长了,是真的吗?我曾经去时长看过,人还是非常稀少……实在可悲啊……现在时长合并了,不知合并好后会怎样……

不过现在大多数人还是喜欢待在道具服玩。(因为道具经常有红的……)
不过现在的道具服也不敢恭维啊,里面的物价很高不说,有些稍微好点的东西都是要用时水换的——就等于是RMB买卖嘛……而且我发现以前叫来的新手也都不愿意在那再玩下去了。相信以前所说的许多老玩家和新手会去道具玩,现在也都走得差不多了吧……

哎~~~

现在究竟是时长服好呢还是道具服好呢?要是你的话,你会选择在哪玩呢?大家都发表下各自的见解吧……

好评回答
    我来说几句
    1.道具服看似人多,其实许多全5开
    2.道具服看似免费,其实是变相收费
    3.如果你喜欢魔力,不要观望别人,你来时长就对了
    4.如果你想不买点卡也能玩,就玩道具把.
    5.如果你想不买点卡,又想高级高宠PK厉害,那你选错游戏了
    6.魔力的世界和合作的世界,PK称强不是他全部,高速无限练级也不是他的精神.
    7.体验魔力,他是社会的缩影

    l***

其他答案

  • 怎么没见道具服拉时长人的
    都是时长的人在喊回时长吧

    魔***

  •   我觉得实在无意思对时常或道具多做评价
    我选择支持时常因为有套多回忆
    但我选择继续在道具奋斗因为有更多的玩家更多的新鲜
    我想楼主其实也是和我也一样看到时常合并了不知道改在哪玩下去了来看看这里的朋友都选择在哪玩自己也去哪玩吧
    我来帮你分析吧
    魔力是网络游戏要选择就看以下几方面
    由于是同一款游戏画面效果。
      。。
      就不做考虑了 要考虑的1管理2更新3服务器质量4玩家数量5消费6前景 1/管理就不用说了吧都老玩家了大家也清楚 2/更新时常到道具开了后基本没更新了 3/道具虽然1线老卡但是玩惯鬼站的玩家寻找的也无非就是这种感觉了 4/看看道具1线全天票红就知道了,如果在时常继续玩鬼站我宁可玩画面更好更有情节的单机游戏了 5/毫无疑问道具是变相的高消费魔力 6/前景毕竟是5年了游戏了还能撑多久就看SEC了,不过你看看时常现在也就靠不段的并站维持维持每次并好站人确实不少但是你想想很多很多都是些已经不怎么玩的人了只是看到并站消息回来看看的所以冷清下来也是很快的事 曾经开道具我也抗拒了在时常坚持了2个月才过去 楼主在时常也是混的不错的人相信也矛盾过不过既然选择了就不要犹豫 PS:采集合成物品卖店-半,资深护士的问题SEC都已经恢复了 。

    t***

  • 我在道具玩了一段时间,现在回时常了

    第***

  • 道具很自由,时长很严谨!
    芹菜萝卜,各有所爱!
    如果真要讨论,可以开一个辩论会。
    公说公有理,婆说婆有理~~~~~~~~
    其实大家都是一家人,不要分什么时常人和道具人,关起门来就是一家人~~~~~~~~~~~~~~

    i***

  • 我觉得这问题很无聊,你想想,时长开了多久了?难道还能吸引新鲜的血液?人家新人进去怎么活?靠卖点卡?还是直接买高级号玩?那也叫玩魔力?

    z***

  • 时常好 大家快来玩啊

    小***

  • 大家回时常吧,这里才是魔力的家

    g***

  • 玩道具,而且从此绝不再花1分钱.

    幽***

  • 人人都和你们那样想时常没人没人你们都不玩时常他怎么可能有人???????????????????????

    2***

  • 时长!!因为那有人陪我玩~~~朋友在的地方,你怎么玩也能感到开心,这就行了

    恋***

  • 道具真不该叫魔力宝贝
    被改的一塌糊涂
    没卡时新开任务大多要花RMB才可以做新职业就职都要钱就算了
    1及宠出现率下调N倍,采集率下调受伤加多治疗也下调,原本宠邮骑宠NPC取消,魔石没或减少,任务掉落道具下调== 卖店减半==这还是魔力宝贝吗

    8***

  • 我是时常的 但感觉道服并不是不好 而是对没钱有爱面子的人 不适合 有钱当然玩的很舒服 萝卜白菜各有所爱

    z***

  • 我坚守了一段时间时长,终于还是去了道具发展。虽然时长要什么有什么,但还是没有留恋。因为什么,因为时长已经失去了游戏的魅力。SEC放任不管,没任何更新。玩游戏就是体验各种乐趣嘛,一成不变的那样苟延残喘,你还有玩下去的动力吗。道具就不同了,起码各种道具、各种任务丰富多彩。有RMB可以花RMB玩,没RMB就辛苦点,一样可以赚MB买道具。
    而且时长你不用外挂就几乎找不到人练级和做任务,我也用外挂,大环境都这样,没办法。一用外挂,没有战斗画面,没有战术选择,没有聊天,完全机械化的操作,已经厌倦了
    再说网络游戏道具化是大势所趋,时长不过是暂时的,最终会消亡。最多还1年。对SEC来说,同时道具时长二线作战会增加很大成本。想到这就没玩下去的热情,虽然很放不下时长所拥有的一切

    s***

  • 道具还是魔力么?应该不是了吧。

    R***

  • 我来说两句:
      我肯定支持时长.首先撇开外挂,我认为时长公平,不管有钱没钱,只要用心经营就有收获,而在道服没钱就要花出几倍的时间和努力还不一定有收获.再说,现在道服出了那么多BT的道具,这不就失去了游戏的魅力了吗?
      我永远支持时长.

    1***

  • 时长才是5年前的魔力.............

    1***

  • 我是时长的玩家,在道具也开了几个号,但是现在主要还是在时长玩。因为时长的十几个号练到级高技能满,费了很大的劲。如果在道具想把新开的号也练到时长这样,不知要花多少钱和时间、精力。如果不花钱慢慢练,我相信练到魔力消失那一天,也到不了时长这些号的水平。所以我选择时长。建议:时长有高级的号,就在时长玩吧,就是花个点卡钱。如果是新手,就去道具吧。去了道具有二种玩法:一是不急不燥,可能花一点钱,也可能不花钱,慢慢地练。一是大把砸银子,很快就能享受成就感。

    l***

  • 道具、时长都只是一个概念,不能从金钱的角度去比较它们哪个比较好,而应该从意识去比较。
    是的,时长人是少;道具人多,挂机的也多,是的,都是的,上面的回答我都觉的是两组服务器玩家的心声,当然,骂的就骂吧:毕竟你没有权利去管玩家玩游戏时的心情。
    总归的说起来,玩道具和玩时长的玩家都是对的,两组服务器都是好的,但要看完家是怎么完、是怎么对待它们了:玩时长的完家羡慕道具服玩家只要花RMB就能买来水龙装、技能,不用为在线时间而负钱;而道具服的玩家就一定好了吗?道具服的玩家有的人是一分钱不花的玩游戏,而有的人则是大把大把的RMB往下砸。
    还是那句话,不是游戏玩人,而是人玩游戏。
    时长与道具=鱼与熊掌
    楼主这个问题或许就根本不应该提出来吧……

    枫***

  • 豆腐青菜,各有所爱,我原来是时长的,但是天平的,上去连个鸟都看不见,你说我该去哪玩。。。。。还好我在家上网,选道具练级慢也不是很难受。。。。。。

    青***

  • 在时长玩太贵了
    所以我选择道具

    山***

  • 道具3开以下不合算.你要在家玩勉强能玩,要是在网吧的话很亏.
    玩游戏是不要钱,可练级练技能速度慢了一半.按照1小时1块钱网费算,那样玩.点卡是不用花钱了,多了一倍上网时间的钱.练级慢魔石还不好得.
    魔力快叫SEC搞垮了

    1***

  • 还是回时长吧 那少人 但是没有改变 你的朋友可能在等你“回家”呢

    祈***

  • 啊?怎么现在的道具服还在叫"魔力宝贝"?

    星***

  • 各有侧重
    个人爱好
    何必非要定个谁好谁坏
    谁是谁非的呢

    蕞***

  • 道具刚开始还好,现在人一多,SE马上开始疯狂赚钱,开6变什么的,6变意味着可以单P`BOSS,这还有什么意思?
    道具纯粹是个RMB战士的天下,谁有RMB,谁就厉害..么什么意思`
    支持时长!!!!!!!

    Μ***

  • 我来跟你说吧
    1.如果你很有钱,又很想在游戏中占一席之地,我建议你去道具.
    2.如果金钱一般,建议还是去时长
    3.如果你没有钱,建议你去道具,做个平凡的人,也可以体会游戏的乐趣

    j***

  • 一句话,银子富裕就道具,不富裕就时长。

    W***

  • 我也是时长的玩家,我要说的是,不管是时长还是道具,我们大家都是因为热爱魔力才会去玩,不同的是选择了玩的方式,所以大家没有超的必要,你们觉得道具好那就在道具,我觉得时长好才在时长,时长人少,但练级的只要5个人,我想5个人不难找把,道具的道具越是BT越是吸引人,这样也是为了区别时长,所以大家以前都是在一起玩的,现在虽然玩的方式不一样了但我们玩的还是魔力宝贝,这就够了

    n***

  • 永远支持时长!!

    Θ***

  • 总结 的说 玩道具的脑袋有毛病 还是时长好

    h***

  •   那你还要怎么原汁原味啊?~~不懂你们知道些什么~以前也没有资深护士那魔和传教什么的怎么活的?~还是难道说在没资深护士以前就没有练魔传教什么的职业?~可能吗?~~~那是道具F~不把技能卖啦~时间什么的?你让公司赚钱不?~~那他为什么开道具?等着公司黄?~~你要以前的那只有时常~你们想道具不要钱还平等~怎么可能的事?在开玩笑吗?~你们就算把天骂出个窟窿SEC也是这么样子~~~其实你们说那话真的不是人话~骂SEC说什么道具F~怎么啦?~说道具F的人没素质你们时常的素质好到那里去啦~?~人家是公司开道具的哪天起就是赚钱~~你们反对这反对那个的~~要照你们说的做啦~人家公司还赚钱不?~不赚钱干吗开道具?~就是句实话~~要饭的还挑3拣4的~小心以后连3的都拿不到~~~你们到道具不买点卡谁说你们什么了吗?~多少人都是没买过点卡的~~难道他们玩不下去"?~~道具还不至于会歧视买点卡和不买点卡的人吗?~~你买不买点卡不都是练级在一起~谁不让你们练级啦~?不就是累点吗?~现在还有几个是要点卡的游戏?不都是卖道具吗?~魔力这算好的啦~你们去看看别的游戏都商城~~卖那东西都多少钱~~知足吧~。

    完***

  • 道具就是垃圾!!
    虽然我在道具玩!!但是我还是觉得!!道具被SE改的不伦不类了!!
    可悲了!!我也算是陪伴魔力成长的老玩家了!现在就觉得心寒!心酸!

    d***

  • 从SEC的角度,赚钱永远是第一位的,这点需要清楚,开公司的终极目的就赚取利益。那么开道具服为了什么就不用我说了。新开服务器是道具服而不是时长服是什么原因,同样还是钱,道具服能赚到比时长服多的钱。所以SEC现在敢这么改,说明是为了赚更多的钱。

    高***

  • 都差不多,时常好象都是高级的在卖号。低级的没人要,道具也是,就1线有人练级。人也不怎么多

    k***

  • 看哪人多去哪玩?你太幽默了,是你玩游戏还是别人玩游戏,人家有钱去道具怎么了?
    时长人再少做任务,PK,练级,还是有人的,要那么多人干什么?总比道具全是“死人”强的多,道具挂号的多少知道吗?我一朋友10开挂机
    ,你自己算吧,不仅没什么成就,而且还影响的服务器质量,道具好~~~~~个P

  • 魔力宝贝时长.道具不变态,那只是另外一个游戏.他是学习魔力宝贝的.

    轩***

  • 本人一直在时长玩,我这些日也在道具玩了玩,发现还真是不花点RMB联起来超费尽阿,我打着没事做随意玩玩得心态过去的,里面的物价高咱不说,特明显的我发现连级都带来了极大的负担,在这几天我也结识了许多新的朋友,他们在道具花的钱远远超过了时长服,他们连到50+的时候用了6天,(因为晚上玩所以不是老再线)他们一共买了6块多的水晶一个小鸭子打卡器,为了他们自己好看还买了些好看的头饰,也买了MB,一星期下来他们总结出来的经验,在道具玩6天大约能在时长玩个半个多月了,咱们不能说运营商怎么好怎么不好,你有权利选择玩火者不玩,也可以选择游戏的地方,不过总归一句话,在道具服想玩得好,想玩多,就要花上了比时长要多很多的RMB,我结识的都是普通的玩家,后来我想了下那些抽奖卷的人他们花了的钱也许是他们在时长3-4开玩个1-2月的,道具绝对是费钱的圣地阿!

    y***

  • 这么说吧!
    道具的策划是牛 B 老板是傻 B 玩家是装 B

    金***

  • 其实道具才是SE赚钱的地方
    就管理而言,时长远不如道具
    所以我还是喜欢道具

    k***

  • 时长服是正统~

    放***