道具的魔力2准备玩多久呢

魔力1刚出来的时候 我觉得很不错, 可是到最后我放弃了  原因就是道具,离开道具的世界, 消失...

好评回答
      呵呵,希望道具只是买买漂亮衣服而已。如果加能力的话我亦放弃!

    p***

其他答案

  • 假如是道具服的话,我就建一个号站在法兰城东医附近。大声喊道!!在现实社会里老子是一名民工!!!但在由久游代理的魔力宝贝2里老子就是大爷!!!不就是老子2个月工资吗!!老婆就8个多!!北京的就不下3个!!上海的!大连的!哪里的都有!!看谁不顺眼上去就骂!要不就东门外野战!!老子就是魔力逼硬人物!老子就是久游的爹!!

    6***

  •    好好游戏就让道具做的垃圾了,大家都是带着对魔力`1的感情才从回来的 就是个这 真让人伤心呀,魔力2出道具 我也放弃,中国人说到做到.  大家等我给你们出似服 反正垃圾拉 也别让外人挣了杂中国 人的钱

    s***

  • 魔力1多开是导致最后走向没落的原因希望魔力2不要重蹈覆辙

    w***

  • 支持点卡收费!
    强烈要求限制多开!
    道具收费也就是说明可以无限多开都不用花钱
    这样会有很多人拥有n个号,做任务不求人确实感觉上很爽
    但是这样以来魔力不就没有人情味了吗?
    没有人情味的游戏会长久吗?
    魔力是个国际性的大作,看看人家魔兽,收费一样很受欢迎
    只要更新不断,任务有意思是很有玩头的
    道具不适合魔力这样有情节有感情的游戏!

    e***

  • 魔力是个好游戏.是个适合点卡制的游戏.如果道具的话.魔力就会失去本有的乐趣.希望9YOU不要把一个好游戏给破坏勒!!谢谢!!

    l***

  • 你 要他出加属性的道具我就走
    如果只是好看的衣服之类我接受
    我只想要一个公平的环境

    我***

  • 有收费道具没收费点卡或者没收费道具有收费点卡才玩魔力2的,如果既有收费道具又有收费点卡我才不玩魔力呢!当玩家是¥¥¥¥啊,咚!!!日 .... 那!!!!

    f***

  • 我也觉得时长比道具好。道具是比钱,有钱人才厉害。要是道具杀我也不会玩,免得把魔力的好感也没了

    猪***

  • 现实世界上那么多变态的东西不如人意的事情`你是不是就要不活了!

    街***

  • 回归魔力1.5的时候吧点卡收费,我顶魔力

    明***

  • 就是的~~好多玩过的朋友都说了,只玩记点的,要是道具的就集体放弃了~!而且大家很坚决很统一

    l***

  • 道具不玩..只要时常...玩道具游戏我还不如继续玩WOW...冲着魔力1才想回来继续玩魔力2...一听是道具心利马凉半截....

    偷***

  • 如此说来,魔力2假如是道具收费的话,还不如魔力1道具呢?
    比魔力1道具更强迫?
    道具收费的不花钱是没法玩的?就算不出什么BT道具,难道你愿意看到人家级别高高装备强强,你甘愿底人几等的玩着?
    反正是道具比时长收费更费钱。
    如果魔力2中,如果想玩必须买一些道具的话,也就是说想一分不花的人跟本没着落吧!

    w***

  • 现在的道具服,是可以买“时间沙漏”这样就比别人多了打卡时间,经验也就更多。而且那个提高宠物忠诚度的“豆角”也要必须买,一般宠物攻击每次掉2点忠诚,防御掉一点。而且宠物10级后要买更高级的饲料,之前的豆角每组20个,如果你用的不到20个了,剩下的只能送人了,商店是不收的。

    l***

  • 希望和魔力1一样是点卡收费...魔力还是纯洁了才有玩头

    z***

  • 道具或收费我都会玩,个人觉得道具或收费都人出BT宠和物品,只要不出BT宠和物品我都会玩魔力的!

    a***

  • 道具收费坚决不玩.!
    支持点卡收费,!

    q***

  • 现在好像还没变态的道具出来,还好,我最怕的是金卡宠的图鉴是不能掉落的,是需要商城买的,那就没法玩了,只要没有变态道具,其实道具服还是勉强可以接受的

    1***

  • 测试服的衣服反正是没有属性的 宠物食物也是在宠物当前的档内调整1点能力   而且不管吃多少也只能改一点 不算变态了 而且花RMB买的衣服不能和装备穿在一起 所以不买也可以正常游戏的 至少现在并没有影响游戏

    a***