我曾经为了男朋友酗酒发脾气而背叛了他,去见了网友

我曾经为了男朋友酗酒发脾气而背叛了他,去见了网友,后来他把我找了回来,可是现在他也不和我提结婚的事情,也不和我分手,我不想在再次伤害他,而他又不主动,我该怎么办啊?我都快郁闷死了

好评回答
      首先你应该自已搞清楚:你爱不爱他?
      如果你是真心的爱他:
      1 不应该因生气就去找网友,你想,结婚以后谁敢保证不吵架,一吵架生气就找网友,算什么事?能有幸福吗?要是他也这样呢?你会怎么想?
      2 如果真爱他,不用非要他提出结婚,你也可以提!至于说他愿不愿意是另外一回事,虽然这样做你有点没面子,但如果爱他,终生幸福比起这面子谁轻谁重?
      如果你不是真心爱他的话,那一切无从谈起了,如果不爱他你就放心去找你的网友去吧,他再求你也不要理他,更不要说等他向你求婚了。
      话没那么好听,但是实话实说!

    1***

其他答案

  • 看看自己是不是还喜欢他,如果还喜欢他就把自己心中的苦恼说出来,看他是是否还在乎你,如果还在乎的话,两个人共同去面对,如果不在乎的话,那就拜拜了,去找你理想的另一半吧!

        祝你好运!!

    爱***

  • 你没有必要酗酒啊!借酒消愁,愁更愁。你是否喜欢他?如果真的喜欢就和他说清楚。他如果不愿意和你结婚的话,你就不要太在乎他了。我们着有句俗话:“三个腿蛤蟆找不到,两个腿人遍地是”。不知道你名不名白。

    无***

  • 我想你是爱他的,不然你现在不会这么痛苦!和他好好谈谈,看他是怎么想的,彼此敞天心扉,不要总是一个人闷着可能问题会好解决一点!

    紫***

  • 他这么做我认为是在报复你背叛他的行为吧~
    对于这样的一个男人,我认为没必要在继续了~分手吧~他最多就是骂你几句不中听的话~

    1***

  • 真是欢喜冤家!你们在一起不会很幸福的。分手也不会很痛苦的。除非两个都能够改变自己,否则。。。

    m***

  • 分手吧,没有别的选择。

    1***