太聪明的女孩嫁不去是吗??

我身边的同事都说女孩太聪明嫁不出去。这是真的吗???为什么???

好评回答
    不要担心太聪明嫁不出去!
    真的聪明的女孩子才是最抢手的,而最令人头疼的女孩是自作聪明的
    只要你不是这类的就不要担心

    g***

其他答案

  •
                我觉得现在的社会更适合聪明的女孩!
                嫁不出跟聪明没有什么太连锁的关系!
                就如多大的头戴多大的帽子一样!自知之明就可!

    j***

  • 嫁不嫁得出去与女孩聪明与否没有必然联系! 你所嫁的人关键是看是否与你真正合适?!是否真正能共渡一生?!

    阳***

  • 该聪明的时候聪明,不该聪明的时候就傻点,这样的女孩子谁都喜欢

    z***

  • 现在每人爱我,那我算是聪明的女孩了:-)不过就算聪明的女孩不受男孩欢迎,但我还是喜欢做聪明的女孩!只能说不够信心的男孩才不敢喜欢聪明的女孩罢了。
    我们要做一个聪明而可爱的女孩!
    女孩们加油!

    心***

  •  我同意特效药所说的! 应该聪明时就不要太糊涂.应该糊涂时就不能自作聪明了.因为男人死要面子的人.这样才不失去女人的美~同意我的话请举手~~~~~~~~~~101809255

    冰***

  • 大智若愚

    b***

  • 对外聪明,对内温柔、大多男人会喜欢的!

    1***

  • 我是男性:我喜欢对外聪明,对内温柔型。如果一个女性在我面前展现了她聪明的一面,而又展现了她活泼可爱的一面,是相当有吸引力的。

    巨***

  • 我当然不那样认为,因为有聪明的女孩子,也有聪明的男孩子。不过如果你很聪明的话,你就要找那种比较聪明的男孩儿才行!

    1***

  • 非常同意,特别是女孩儿不能自做聪明。
    关键也不在她是否聪明,我认为女孩子只要有一颗善良的心,能够体贴人就够了,
    恩……还要孝敬父母!!

    k***

  • 我觉得怕的人都是心里有鬼的,怕女孩儿知道他做了什么坏事儿,恩,就是这么个样子吧。

    桃***

  • 这个问题嘛,要一分为二来讨论。我认为做为女人首先要聪明,贤惠,有作为。如果男的在事业上有作为,他一定希望我一个聪明的妻子。因为每个成功男人背后都有一个聪明的妻子!如果女人太聪明了,男人比不上女人,那么男人一定会很不高兴。女人聪明,大多男人我相信也一定会喜欢的!

    f***

  • 我不这样认为,找老婆还是要找一个聪明的才行,毕竟大家在一起要过一辈子,不是玩玩就算了。如果是玩玩就算了那种,肯定不会找太聪明的,以为太聪明的不好骗。大家说是这样吗?

    w***

  • 女人即使很聪明在男人面前也应该装的糊涂点,男人都喜欢这样的女孩,打个比方,我宁愿找个女的本科生,也不愿意找个女硕士生

    特***

  • 边个讲嘎?靓就得啦!女人聪明?游侍猓罱粢砗胹how出来,男人要面个嘛!
    女人聪明,男人让?诔旨易莘判腄添,只是惊?谄拧?
       而且如果女人太聪明,有可能聪明反给聪明误,成天疑神疑鬼

    保***

  • 同意楼上的

    z***

  • 怎么会呢?只要她不是自作聪明.聪明的女孩子不是更能很好的驾驭自己的感情生活吗?

    梦***

  • 那要看个人的眼光了,有的男人喜欢聪明的女孩,有的男人喜欢迷糊的女孩,不过大多数的男人还是比较喜欢不要太聪明的女孩,因为太聪明的女孩容易把他们的心思一眼看透,这是件很恐怖的事,会给他们造成很大的压力。所以有些聪明的女孩会在自己喜欢的男人面前故意装糊涂,但也不要显的太刻意。你朋友的话还是有一点道理的!

    好***