ghostxp_sp2电脑公司特别版_v7.0简体中文版如何使用?

具体的安装步骤是什么?

全部答案

  • 1.系统搞妥之后即可在Windows下操作自动备份系统到D盘。(D盘既可是FTA32也可以是NTFS)。根本不用启动盘。该方式备份最快速省事。
    2.安装一键还原精灵。该工具即人们说的F11一键恢复。本系统附带其6.6版,位于装机人员菜单。与前两种备份相比,它更可靠,使用更简便,只是安装时需要更改硬盘分区。推荐新机装一键还原精灵,日后一定用得上。

    3***

  •   先在bios里面选择光驱为第一启动选项,放入光盘后选择第一项就可以自动重装系统了
    7。0主要的变化:
    * 系统补丁打到最新(11月15日),含魔波、威金病毒的微软官方补丁。
    * 封装工具换新。支持更多的新型主板。
    * 驱动库已更新。添加了新款的C61主板驱动。
       * 在驱动安装上,7。0首次给了用户可选择的机会,而且是在装系统之前就选择,确保万无一失,绝无途中错过时机的可能。所有驱动依旧不压缩,不象很多同类作品那样有冗长的解压过程。 * 在光盘启动画面,手动、自动分区后将直接返回主菜单,紧接着就可以安装系统了。
      中途不用重启电脑,我们的工作效率再次提升。 * 6。0版经长时间使用后发现某些集成的软件有流氓行为,如时钟日历组件(后台偷偷地装webwork插件);迅雷(后台更新后不定时弹广告)。7。0版已把它们修正或去掉。 * 目前利用每个盘根目录的 f来传播的病毒很泛滥。
      7。0在安装过程中,会自动清除这些病毒,以免双击这些盘的时候就把病毒带到新系统身上。 * 目前感染exe文件使其图标变色的病毒也很多,Ghost程序如果被它感染,则一键恢复就没法用了。7。0经改进后,在系统染毒的情况下仍可恢复系统。 * 修正6。
      0声卡图标不出来的低级问题。 * 局域网共享更加灵活方便,都是直接点击批处理搞定,安全与自由两者兼顾。 * 很多细节上的改良。同时“内存不能为read”问题出现几率的多少,有待大家继续观察。

    吃***

  • 放到光驱中运行,然后把它安装进去就可以了,你再看说明使用就可以了。

    浪***

  • 和一般系统的安装方法也一样,但更简单~~~

    断***

  • 放到光驱就会运行。然后选择安装。

    f***