重装系统等于格盘吗?关于《GhostXP_SP2电脑公司特别版_v4.1》

我用的是《GhostXP_SP2电脑公司特别版_v4.1》的系统,我每次在重装系统的时候都是在读盘后选择最上面的一项“恢复系统分区”(即C盘)请问像这样装C盘被格式化了吗??如果是被格式化了的话,那么我以前装在C盘的系统补丁怎么还在上面~!

好评回答
    用GHOST重新系统,你的C盘等于进行了一次快速格式化并重装系统,你原来C盘里的数据全部没了。你所提到的为什么以前装在C盘里的补丁还在?实际上这是误会了,因为你用的GHOST原还文件人家已经打好了补丁,不是你装的补丁(两者补丁可能是同名罢了),不过请你放心好了,磁盘快速格式化对磁盘没什么影响的。

    庄***

其他答案

  • 没有被格式化,你选的是“恢复系统分区”,而且你的系统补丁仍在。如果系统不稳定了,最好进行一次全新安装。

    伐***