windows7系统换ghost XP电脑公司特别版要注意什么?

windows7系统换ghost XP电脑公司特别版要注意什么?windows7系统换ghost XP电脑公司特别版要注意什么?我现在新买的笔记本是windows7系统,由于一个工作的软件装不上去,要把系统换为XP的,我有两种打算,一是装两个系统,二是直接装ghost XP电脑公司特别版。我想知道换系统需要注意什么,会不会安装失败。我没有系统盘,如果安装失败就麻烦了。

好评回答
      与其在意驱动不如在意最底层的芯片组……那也是驱动一部分?
    不能识别硬盘的话即使是ghost的照样会蓝屏,建议您好好找找看您的主板芯片组,再看看ghost版操作系统的说明,是不是集成了您的这个芯片。如果您找不到的话可以将笔记本的型号说明一下,我看看能不能为您找到最似乎的系统。
       我要对您说,如果不做成光盘版的尽量不要装这种系统,不用光盘的话很容易出错,我曾经从光盘上把数据复制到硬盘,直接拷进系统盘,结果进系统直接死机了。 没有光盘的话请尽量安装安装版的,不要装克隆的,现在的安装版也集成了很多驱动。 再者笔记本的最好最好不要安装XP……我刚刚安装回xp就后悔了,不是怕麻烦我早就装回windows7了,光说强大的电源管理xp根本就找不到。
      这对笔记本来说是生命。 新买的话就算不是H55也应该是pm45,gm45之类了的吧? 驱动的话我觉得准备好网卡驱动就可以了,关键是芯片组,为保万无一失最好买个usb的软驱。

    1***

其他答案

  • 不需要什么
    直接安装就可以了
    希望你玩的开心

    o***

  • 驱动!建议你先用GHOST做好win7系统盘的备份以防万一,我方正的笔记本就是的送的驱动盘只能兼容win7,装了XP用不了。
    装双系统必须先装xp再装win7,装了win7再装xp win7就启动不了了。

    无***